El RM Castilla logra su tercera victoria consecutiva

12 noviembre 2017 - 06:00

El RM Castilla ha logrado su tercera victoria consecutiva al imponerse por 0-2 al Cerceda en tierras gallegas. Los hombres de Solari han sumado los últimos nueve puntos en disputa y con ello acercarse a la zona alta de la clasificación del Grupo 1 de la Segunda División B.

Magnífica reacción del filial madridista cuando peor se le estaban poniendo las cosas en la clasificación del Grupo 1 de la Segunda División B; los blancos han logrado en once días tres victorias consecutivas haciéndose así con nueve puntos que los vuelve acercar a la zona alta de la tabla clasificatoria.

Esta vez los pupilos de Solari se han impuesto a domicilio al Cerceda por 0-2, en un partido muy serio defensivamente de los de La Fábrica y donde se ha observado a un equipo mucho más “hecho” que en el comienzo de temporada.

No fue un partido demasiado bonito, ni siquiera con mucho juego fluido, pero el Castilla demostró ser superior tanto técnicamente como físicamente a su rival. En un campo difícil los canteranos “merengues” lograron un meritorio triunfo. Óscar fue el encargado de abrir el marcador para los suyos con un extraordinario lanzamiento de falta directa a los 17 minutos del comienzo del choque. Es el primer gol de la temporada para el talentoso centrocampista de la cantera del Real Madrid.

El Cerceda apretó tras el gol de los madrileños, Reguilón salvaba el empate a los 34 minutos y, poco después, el argentino Franchu dispuso con un tiro desde la frontal de una nueva ocasión para los de Valdebebas, pero el guardameta local atrapaba sin demasiados problemas. Los primeros 45 minutos terminaban con el 0-1 para los nuestros.

En la segunda parte los gallegos adelantaron sus líneas y dispusieron de algunas ocasiones. Los de Solari no se encontraban cómodos sobre el césped y sus combinaciones no eran igual de efectivas que en la primera parte. Y cuando más apretaba el equipo local llegó el definitivo 0-2 para el RM Castilla; una espectacular contra blanca conducida una vez más por Franchu y con llegada de hasta otros cuatro jugadores blancos al área rival terminaba con el gol a bocajarro de Reguilón. El conjunto madridista cerraba así el partido y celebraba el tercer triunfo consecutivo ampliando la gran racha positiva por la que están atravesando los jóvenes jugadores “merengues”.

Con este triunfo el Castilla se acerca a la zona noble de la clasificación después del irregular comienzo de temporada. El próximo fin de semana recibirán al CD Toledo en el Alfredo Di Stéfano para intentar sumar tres nuevos puntos.

FICHA TÉCNICA 0-Cerceda: Magunazelaia, Oriol, Tiago, Soto, Leo Adams, Armando (Dani Ponce, 46’), Álvaro Martín (Keko Vilariño, 46’), Claudio, Gorka Luariz, Hugo Rama y Pedrosa (Javi Martínez, 66’). 2-Real Madrid Castilla: Belman, Tejero, Reguilón, Manu Hernando (León, 48’), Javi Sánchez, Jaume, Feuillassier, Seoane, Dani Gómez (Cristo, 57’), Óscar (Fidalgo, 78’) y Quezada. Goles 0-1 (min. 17): Óscar. 0-2 (min. 90): Reguilón.