Crónica RM Castilla | Gonzalo lidera la goleada del Castilla (5-0)

5 noviembre 2023 - 13:58
Real Madrid Castilla

Fuente: Web oficial del Real Madrid

El Castilla logra su segunda victoria con una goleada en el Alfredo Di Stéfano que le mantiene en la parte media de la tabla. Gonzalo lideró la misma con dos goles, a los que se sumaron a la fiesta Álvaro, Peter y Borja Alonso. El Baleares termina la jornada como colista del grupo

Resumen

El Real Madrid Castilla se iba a llevar los tres puntos en lo que supondría su segunda victoria en el Di Stéfano esta temporada. Lo iba a hacer en un encuentro que iba a dominar de principio a fin y que iba a terminar con una goleada al Atlético Baleares. Desde el comienzo ya se veía como las ocasiones y las llegadas las ponía el conjunto dirigido por Raúl González, aunque los goles no llegaron hasta el final de los primeros 45 minutos.

El primero sería en el minuto 39, obra de Gonzalo García con un espectacular remate tras un centro al área de Pujol. El segundo iba a ser de Álvaro Rodríguez, que parece que ha vuelto a recuperar su versión más goleadora. Lo hacía en el 45′ tras una gran jugada y batiendo al palo corto a Jero. De esa forma, el Castilla ya dejaba encarrilado el partido para la segunda mitad.

Un segundo tiempo que iba a empezar de igual forma que terminaba el primero. Con un Castilla muy eléctrico y donde Peter estuvo a punto de sumarse a la fiesta en el minuto 53 con un disparo que iba a repeler el larguero. Si lo haría 5 minutos después, (en el 58′), tras otro disparo al larguero de Gonzalo y que el propio Peter iba a recoger el rechace para mandar el balón al fondo de la red. De este modo, los de Raúl González ponían la sentencia definitiva a un partido en el que querían conseguir la goleada.

Finalmente lo iban a hacer a la hora de partido (en el 60′) y de nuevo por parte de Gonzalo García. El madrileño iba a hacer el cuarto y segundo en su cuenta particular tras un gran pase de la muerte de Obrador dentro del área. De esa forma, el encuentro iba a terminar 5-0, con un último tanto de Borja Alonso, de un Castilla que iba a conseguir su segunda victoria en el Alfredo Di Stéfano y se iba a mantener en la mitad de la tabla. Por su parte, el Atlético Baleares volvía a cosechar una nueva derrota para terminar la jornada como colista del grupo.

Alineaciones

R.M Castilla: Lucas Cañizares en portería; Tobias, Pujol, Asencio y Obrador en defensa; Manuel Ángel, Mario Martín y César Palacios en el centro del campo; Peter, Gonzalo García y Álvaro Rodríguez completaban el ataque.

Atlético Baleares: Jero bajo palos; Loren, Raúl González, David Navarro y Shashoua en defensa; Jaime Sierra, Nana, Alarcón y Llabrés en el medio campo; David Rodríguez y Pastrana completaban el ataque.

Goles

Minuto 39. Gonzalo García (1-0) (R.M Castilla)

Minuto 45. Álvaro Rodríguez (2-0) (R.M Castilla)

Minuto 58. Peter (3-0) (R.M Castilla)

Minuto 60. Gonzalo García (4-0) (R.M Castilla)

Minuto 92. Borja Alonso (5-0) (R.M Castilla)

Amonestaciones

Minuto 76. Javi Moreno. Tarjeta amarilla (Atlético Baleares)

Sustituciones

Minuto 46. Se retiraba Jero y entraba en su lugar Ramón Vila (Atlético Baleares)

Minuto 56. Se marchaban Pastrana y Loren; y les sustituían Félix y Forniés (Atlético Baleares)

Minuto 66. Se retiraban Palacios y Gonzalo García; y entraban Víctor Muñoz y David González (R.M Castilla)

Minuto 69. Se marchaban Jaime Sierra y David Rodríguez; y entraban en sus lugares Javi Moreno y Xisco (Atlético Baleares)

Minuto 74. Se retiraban Tobias y Álvaro Rodríguez; y les sustituían Ribes y Borja Alonso (R.M Castilla)

Minuto 86. Se marchaba Obrador y entraba Manu Serrano (R.M Castilla)

Joven licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente soy empleado de la empresa GBA del grupo AuditMedia y colaborador de MadridistaReal y Unión Rayo. Antiguo becario en el Diario AS y El Resurgir de Madrid y excolaborador en el programa de radio Hay Alguien Ahí de Inforadio UCM.