Crónica RM Castilla | La batalla aérea del Di Stéfano termina en empate (1-1)

29 octubre 2023 - 13:04

Real Madrid Castilla y Ceuta firmaron un empate igualado en Valdebebas donde ambos equipos buscaron la victoria hasta el final. Álvaro Rodríguez adelantó al Castilla en el 55′ y Dani Romera puso las tablas en el 57′

Resumen

El Castilla no pudo pasar del empate en el Alfredo Di Stéfano, en un partido muy igualado donde ambos equipos pudieron llevarse los tres puntos. Un encuentro en el que los de Raúl González comenzaron con una presión muy alta que obligó al Ceuta a sacar el balón en largo. De esa forma, llegaron las ocasiones por parte de Dani Romera y Cedric en los primeros 20 minutos. El dominio estaba repartido, aunque lo cierto es que los de José Juan Romero llegaban con más claridad. Asencio puso la más clara de cabeza, tras un saque de esquina en los últimos compases del primer tiempo. Nico Paz y los laterales fueron los más destacados del Castilla en una primera parte que iba a terminar sin goles en el marcador (0-0)

En la segunda, la situación iba a cambiar bastante gracias a los cambios. Entraban Mario Martín y Álvaro Rodríguez y fue el segundo quien adelantaba al Castilla en el marcador. Con un gran remate picado ponía el primero del encuentro en el 55′, tras un centro con música de Tobias. Sin embargo, dos minutos después (en el 57′), el Ceuta iba a devolver el empate al electrónico. Lo hacía con un córner que iba a terminar con un doble remate donde Cañizares no pudo hacer nada ante el tanto de Dani Romera. Los minutos pasaban y se sucedían las ocasiones para uno y otro equipo pero el empate no conseguía deshacerse.

Finalmente el encuentro iba a terminar con empate (1-1). De ese modo, el Castilla volvía a sellar un nuevo empate en el Di Stéfano y el Ceuta volvía a puntuar después de 4 jornadas.

Alineaciones

R.M Castilla: Cañizares bajo palos; Tobias, Carrillo, Asencio y Obrador en defensa; Pujol, César Palacios, Manuel Ángel y Theo en el centro del campo; Nico Paz y Gonzalo completan el ataque.

A.D Ceuta: Pedro en portería; Aisar, Capa, Danese y Redru en defensa; Ale Meléndez, Ñito y Uche en el centro del campo; Doncel, Cedric y Dani Romera completan el ataque.

Goles

Minuto 55. Álvaro Rodríguez. (1-0) (R.M Castilla)

Minuto 57. Dani Romera (1-1) (A.D Ceuta)

Amonestaciones

Minuto 72. Carrillo (R.M Castilla) Tarjeta amarilla

Minuto 76. Lolo (A.D Ceuta) Tarjeta amarilla

Minuto 92. David González (R.M Castilla) Tarjeta amarilla

Sustituciones

Minuto 46. Se retiraban Theo y Pujol; y entraban en sus lugares Mario Martín y Álvaro Rodríguez (R.M Castilla)

Minuto 52. Se marchaba Palacios y le sustituía Peter (R.M Castilla)

Minuto 57. Se retiraba Doncel y entraba en su lugar Pablo (A.D Ceuta)

Minuto 68. Se marchaban Dani Romera y Uche; y les sustituían Lolo y Julio Iglesias (A.D Ceuta)

Minuto 82. Se retiraban Tobias y Manuel Ángel; y entraban en sus lugares David González y Ribes (R.M Castilla)

Minuto 87. Se marchaban Cedric y Ale Meléndez; y les sustituían Eliseo y Jota (A.D Ceuta)

Joven licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente soy empleado de la empresa GBA del grupo AuditMedia y colaborador de MadridistaReal y Unión Rayo. Antiguo becario en el Diario AS y El Resurgir de Madrid y excolaborador en el programa de radio Hay Alguien Ahí de Inforadio UCM.