Crónica RM Castilla | Álvaro da la victoria al Castilla y hunde al Melilla (0-1)

3 marzo 2024 - 15:49
Previa RM Castilla | A por la segunda victoria consecutiva a domicilio.

David Torres/madridistaReal

El solitario tanto de Álvaro Rodríguez en el Álvarez Claro sirve para que el Castilla sume por primera en la temporada vez su segunda victoria consecutiva y se aleje aún más de unos puestos de descenso donde se encuentra el Melilla

Resumen

El Real Madrid Castilla consigue por primera vez en lo que va de curso su segunda victoria consecutiva. Después de golear al Real Murcia por 5-1 en el Alfredo Di Stéfano, hoy ha vuelto a sacar tres puntos importantes de Melilla. En un partido farragoso, con más intensidad y duelos físicos que ocasiones, el solitario gol de Álvaro Rodríguez tras un fallo de la zaga del Melilla, ha servido para que los de Raúl González sumen los tres puntos y se coloquen de forma provisional 9º con 34 puntos en la clasificación.

El ‘9’ del conjunto merengue (hoy de negro) aprovechaba un malentendido entre el portero y la defensa del cuadro melillense para hacer ese 0-1 en el minuto 31 de un encuentro, que pudo sentenciar en la segunda parte. Una segunda mitad donde reaparecería Marvel, después de la lesión sufrida en el mes de diciembre.

De esa forma, los de Raúl González se mantienen en la zona media de la clasificación con 34 puntos; mientras que el Melilla se queda en la penúltima posición (19º) con 19 puntos. El conjunto dirigido por Juan Sabas se encuentra a 8 puntos de la salvación y a medida que pasan las jornadas se alejan del objetivo de la permanencia.

Alineaciones

U.D MelillaJavi Montoya bajo palos; Loren, Moisés, Yuste y Alex Macías en defensa; Bandaogo, David Suárez y Pablo Hernández en el centro del campo; Víctor Morillo, Sergio Pérez y Kavtaradze completaban el ataque.

R.M CastillaLucas Cañizares en portería; Carrillo, Ribes, Asencio y Cuenca en defensa; Manuel Ángel, Mario Martín y Nico Paz en el centro del campo; César Palacios, Gonzalo García y Álvaro Rodríguez completaban el ataque.

Sustituciones

Minuto 55. Se retiraba Pablo Hernández y entraba en su lugar Dani García (U.D Melilla)

Minuto 63. Se marchaban Bandaogo y Sergio Pérez; y les sustituían José Antonio y Siddiki (U.D Melilla)

Minuto 67. Se retiraban Manuel Ángel y César Palacios; y entraban Marvel y Theo Zidane (R.M Castilla)

Minuto 71. Se marchaban Víctor Morillo y Kavtaradze; y les sustituían Alassan y José Enrique (U.D Melilla)

Minuto 85. Se retiraba Gonzalo García y entraba en su lugar Víctor Muñoz (R.M Castilla)

Joven licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente soy empleado de la empresa GBA del grupo AuditMedia y colaborador de MadridistaReal y Unión Rayo. Antiguo becario en el Diario AS y El Resurgir de Madrid y excolaborador en el programa de radio Hay Alguien Ahí de Inforadio UCM.