Crónica RM Castilla | Nico Paz lidera la goleada del Castilla en el Di Stéfano (5-1)

24 febrero 2024 - 18:02
Crónica RM Castilla | Nico Paz lidera la goleada del Castilla en el Di Stéfano (4-0).

David Torres / madridistaReal

El argentino con dos tantos y Víctor Muñoz, Gonzalo García y Álvaro Rodríguez con uno cada uno dieron la victoria a un Castilla que llevaba una racha de seis encuentros sin ganar. Por su parte, Carrillo puso el gol del honor de un Real Murcia que se mantiene en la zona media de la tabla

Resumen

El Real Madrid Castilla se llevó los tres puntos del Alfredo Di Stéfano y puso fin a la racha de seis encuentros sin conocer la victoria. En el primer tiempo, el cuadro murciano fue el que llevó la iniciativa con el esférico, pero sin embargo, no terminaba de encontrar la portería de Lucas Cañizares. Por su parte, los de Raúl González no tuvieron apenas llegadas, dejando todos los goles para la segunda mitad.

Una segunda parte que empezó de la mejor manera posible para los locales con el tanto de Nico Paz en el minuto 47. Galopada espectacular del argentino que terminaba definiendo con un disparo imparable para Cassaro. Lejos de echarse atrás como en otros partidos de la temporada, los de Raúl González ponían tierra de por medio con otra obra de arte de Nico Paz. Esta vez el segundo lo haría de falta directa desde la frontal.

El conjunto merengue empezaba a gustarse y el Di Stéfano era testigo de ello con el tercer tanto de Víctor Muñoz. El ’23’ batía en el minuto 68 por debajo de las piernas a Cassaro para poner el 3-0. La guinda del encuentro la pondría Gonzalo García con otro disparo marca de la casa para completar la primera goleada del Castilla en casa en 2024. Carrillo pondría en los minutos finales el tanto del honor del conjunto murciano y Álvaro Rodríguez marcaría el 5-1 y definitivo.

De ese modo, el Real Madrid Castilla se acabaría llevando los tres puntos después de seis encuentros sin ganar, para poder alejarse de los puestos de descenso. Por su parte, el Real Murcia cosecha su segunda derrota consecutiva y se mantiene en la zona media de la tabla.

Alineaciones

R.M CastillaLucas Cañizares en portería; Ribes, Carrillo, Asencio y David Cuenca en defensa; Manuel Ángel, Mario Martín y César Palacios en el centro del campo;  Nico Paz, Gonzalo García y Esteban Aparicio completaban el ataque.

Real MurciaCassaro bajo palos; José Ruiz, Mauro, Alberto González y Carrión en defensa; Isi Gómez, Sabit y Svidersky en el medio campo; Dani Vega, Loren Burón y Amin completaban el ataque.

Sustituciones

Minuto 46. Se marchaba Esteban Aparicio y entraba en su lugar Víctor Muñoz (R.M Castilla)

Minuto 64. Se retiraban Svidersky y Dani Vega; y les sustituían Pedro León y Carrillo (Real Murcia)

Minuto 72. Se marchaba Loren Burón y entraba en su lugar Álex Rubio (Real Murcia)

Minuto 77. Se retiraban Cuenca y César Palacios; y les sustituían Theo y Obrador (R.M Castilla)

Minuto 81. Se marchaba Gonzalo García y entraba Álvaro Rodríguez (R.M Castilla)

Minuto 84. Se retiraban Mauro e Isi Gómez; y les sustituían Toti y Carmona (Real Murcia)

Minuto 88. Se marchaba Manuel Ángel y entraba David González (R.M Castilla)

Joven licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente soy empleado de la empresa GBA del grupo AuditMedia y colaborador de MadridistaReal y Unión Rayo. Antiguo becario en el Diario AS y El Resurgir de Madrid y excolaborador en el programa de radio Hay Alguien Ahí de Inforadio UCM.