Crónica Real | Show blanco en Granada (1-4)

21 noviembre 2021 - 16:10

Victoria clara y contundente del Real Madrid en Los Cármenes. Los de Ancelotti sacaron a relucir su mejor versión ante un rival que estuvo superado casi desde el principio. Vinicius volvió a brillar y a marcar.

Comenzó el partido con mucho ritmo, el que imprimía el Madrid. Los de Carlo Ancelotti sabían de la importancia de los puntos, y lo demostraron desde el primer instante. Eso, y los espacios que dejaba el Granada, pusieron el partido en bandeja. Asensio aprovechó esos espacios, y en una larga conducción marcó el 0-1 con su pierna derecho. El gol se veía venir, y llegó en el primer acercamiento claro.

El gol del mallorquín espoleó al equipo, que pareció sentenciar en una jugada ensayada que salió a las mil maravillas. Modric y Kroos combinaron, el alemán centró y Nacho, libre de marca, remató como si de un 9 puro se tratara. Eran minutos de mucho nivel, circulando la pelota con velocidad y precisión, pero el partido se complicó con el afortunado gol de Luis Suárez. 1-2 al descanso, con un Granada más enchufado en los minutos finales del primer acto.

El gol fue un espejismo, y la segunda parte siguió sus mismos cauces. Vinicius iba ganando protagonismo, hasta el punto de desquiciar a los defensas granadinos. El brasileño encontró el premio del gol en una jugada de tiralíneas, con Benzema regalando medio gol a Modric, y el croata haciendo lo propio con Vinicius. Ya van 8 goles del brasileño en esta liga.

Quedaba matar del todo el partido, con ocasiones constantes y un rival hundido en sus miserias. Vini seguía a lo suyo, y en una jugada maradoniana forzó la expulsión directa de Monchu. Ancelotti le sustituyó para evitar disgustos, dando entrada a Rodrygo. El otro jóven brasileño también entró con buen pie, pero fue el pie derecho de Mendy el encargado de finiquitar (más aún) el partido. El francés no paró de buscarlo, y con su pierna mala volvió a marcar al Granada.

No hubo más historia en un partido ilusionante del Madrid, que esta semana deberá certificar su clasificación para octavos de la Champions ante el Sheriff. En la liga esperará el Sevilla en el partidazo de la jornada