Calificaciones Blancas | Union Berlin 2-3 Real Madrid

12 diciembre 2023 - 23:02
alaba joselu nacho real madrid union berlin champions league 2023

ODD ANDERSEN / AFP via Getty Images

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid frente al Union Berlin, por por la última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Kepa 4

Duda en salir a achicar en el 1-0 y parece estar un poco fuera de posición en el 2-2, aunque el remate es colocado. Sigue dejando más dudas que certezas cuando el balón se acerca al arco del Real Madrid.

Lucas 4’5

Dejó mucho que desear en defensa. En ataque, por su parte, estuvo mucho más presente, pero le faltó lucidez.

Nacho 4

Seguro con balón pero sufrió mucho cada vez que el rival se lanzaba al ataque.

Alaba 3 | 🟨 55’

Error garrafal e inexplicable en el 1-0.

Fran 6’5 | 🅰️ 72’

Diría que fue el “menos malo” de la línea defensiva hoy. Tuvo sus imprecisiones, pero estuvo más claro en ataque; uno de sus centros fue casi una asistencia para Joselu, quien estrelló el cabezazo en el poste. Pero su insistencia tuvo premio al finalmente asistir al delantero en la segunda parte para el 1-2.

Valverde 6’5 | 🔻46’

Jugó de contención hoy y lo hizo bastante bien, de lo poco rescatable de la primera mitad. Fue sustituido en el descanso.

Ceballos 8’5 | ⚽️90’

Mucho más activo y participativo que en sus partidos anteriores. Organizó la ofensiva del equipo y, al final, marcó el gol de la victoria.

Modrić 4 | ❌ 45’

Falló un penal sobre el final del primer tiempo. Inmediatamente después, el Unión marcó el 1-0.

Bellingham 7’5| 🟨 35’, 🅰️ 90’

Más alejado del arco rival hoy. Aún así, logró asistir a Ceballos en el gol de la victoria.

Rodrygo 8’5 | 🅰️ 61’, 🔻81’

Sigue brillando como uno de los mejores del mundo. Hoy asistió, pero fue, por mucho, quien estuvo más persistente y claro en ataque.

Joselu 7’5 | ⚽️ 61’, ⚽️ 72’

Importante doblete de Joselu, aunque no haya sido su mejor partido. Pero es un delantero y lo que se le pide son goles.