Calificaciones Blancas | Shakhtar 2-0 Real Madrid

1 diciembre 2020 - 20:23

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once Titular

Thibaut Courtois 6
Poco pudo hacer en los dos goles encajados, y con 0-0 salvó un mano a mano ante Taison antes de llegar el desastre.

Lucas Vázquez 5
De más a menos, pero sin duda fue de lo poco destacable. Hizo una primera parte notable, llegando con peligro arriba y trabajando bastante bien en defensa.

Nacho Fernández 4
Tuvo un error garrafal en la primera parte que pudo costar caro. Después no fue de los peores pero tampoco se mostró contudente.

Raphäel Varane 2
Empieza a ser cómica su temporada. Error en el 1-0 al estar despistado, después tuvo varias desconexiones que pudieron acabar en más tantos en contra. Además de eso llegó demasiado tarde a varios choques.

Ferland Mendy 3
No se puede negar su actitud y su buen hacer defensivo, pero sus pases fallados y sus malas decisiones en ataque tampoco. No está en su mejor momento.

Toni Kroos 4
Una vez más mal partido jugando de «5». Las casualidades no existen. Ni él ni Modric encontraron la manera de darle velocidad al juego del equipo.

Luka Modric 5
Los pocos pases con cierto peligro nacieron de sus botas. La gasolina le duró media hora, cosa lógica viendo la carga de minutos que lleva.

Martin Odegaard 4 75’
Empezó bien, se fue diluyendo y acabó sustituido. Una calcamonía del que se salió en la Real Sociedad, pero no ayuda la dinámica del equipo.

Rodrygo Goes 5 75
De lo más decente sin hacer demasiado. Dejó un par de buenos detalles técnicos y trabajó bastante en el primer tiempo. Acabó bastante desaparecido como el resto.

Marco Asensio 3
La nada más absoluta, y eso que al menos esta vez probó un par de veces su disparo. Esta vez inició el partido en la izquierda pero su estadística se mantiene impoluta: 0 goles y 0 asistencias.

Karim Benzema 4 75’
Tiró un par de buenos desmarques en la primera parte y poco más. Salía de lesión y se notó desde el principio, y pese a intentarlo no fue su partido.

Vinicius Junior 4 75
No tuvo mucho tiempo pero como acostumbra últimamente las pocas veces que lo intentó las jugadas acabaron en la nada más absoluta.

Isco Alarcón 4 75
Su aportación fue intentar una chilena que acabó en falta por juego peligroso.

Mariano Díaz s.c. 75
Nada de nada, solo tuvo 15 minutos y no se le puede calificar porque no le llegó un solo balón.