Calificaciones Blancas | Real Madrid 6-1 RCD Mallorca

22 septiembre 2021 - 22:48

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once Inicial

Thibaut Courtois 6
Sin poder hacer nada en el gol mallorquín, el belga no tuvo que intervenir hasta cuando el partido ya agonizaba y con 6-1 en el electrónico.

Nacho Fernández 5,5 67’ 80’
Empezó algo lento y desubicado en el lateral, pero poco a poco fue entonándose .

Eder Militão 6
Algo expuesto le costó entrar en el choque, pero en cuanto lo hizo cortó varias acciones prometedoras del Mallorca.

David Alaba 6,5
En defensa no se muestra como un muro y le faltó encimar a Kang In Lee en el gol balear, pero a cambio tiene una salida espectacular de balón y dio una asistencia a Karim espectacular en el quinto gol (y un gran pase al propio Benzema en el primero de Asensio).

Miguel Gutiérrez 6
Empezó con un fallo que a punto estuvo de aprovechar Take Kubo, pero se rehizo rápido y acabó realizando gran partido en ambas áreas.

Eduardo Camavinga 7,5 60’
Partidazo del francés en su primer choque como titular y además fuera de su posición.

Fede Valverde 7
De nuevo gran partido del pajarito que lideró el centro del campo y además tuvo un par de arrancadas peligrosísimas.

Marco Asensio 9,5 ⚽️ 24’ ⚽️ 29’ ⚽️ 55’ 72’
Carletto le dio la oportunidad probándole en una nueva posición y Asensio respondió de la mejor forma posible. Con un hat-trick que no celebró al marcárselo a su equipo de formación. Le van a prohibir la entrada en su propia isla.

Rodrygo Gøes 6,5 47’ 78’
Apareció de forma intermitente pero cuando lo hizo hizo un daño tremendo al Mallorca. Su jugada en el gol anulado a Benzema fue impresionante.

Vini Jr. 5,5
De sus partidos más flojos últimamente y aún así rompió en un par de ocasiones a sus defensas y le dio el gol en bandeja a Isco.

Karim Benzema 9 ⚽️ 3′ ⚽️ 78’ 80’
Abrió el marcador a los dos minutos con un gol de pillo, el árbitro le quitó el segundo y acabó marcando otro con un control impresionante con la espalda que sólo él sabe si fue a propósito. Genio.

Antonio Blanco 5,5 60’
Ancelotti le dio entrada con todo sentenciado en lugar de un amonestado Camavinga, y el canterano cumplió con creces.

Isco Alarcón 6 72’ ⚽️ 84’
Ancelotti le dio entrada a falta de 20 minutos y aunque no cuajó grandes minutos sí que los cerró con su primer gol de la temporada.

Lucas Vázquez 5 72’
Lucas salió junto a Isco a falta de 20 minutos en vez de Rodrygo pero apenas tuvo contacto con el balón

Luka Jovic 6,5 80’
Pese a jugar apenas 10 minutos tuvo 3 oportunidades de gol que acabaron saliendo por poco.

Sergio Santos 5 80’
El canterano debutó con el primer equipo con una de cal y una de arena: gran asistencia a Jovic y fallo garrafal en defensa.