Calificaciones Blancas | Real Madrid 4-1 Real Sociedad

5 marzo 2022 - 22:12

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once Inicial

Thibaut Courtois s.c.

En el penalti poco pudo hacer (se tiró muy bien) y después tuvo el partido más tranquilo que se le recuerda.

Dani Carvajal 5,5 84’

Cometió un penalti de amateur nada más empezar pero poco a poco fue remontando, puso un par de buenos pases que ni Casemiro ni Benzema acertaron a embocar y completó su redención con la asistencia a Asensio en el cuarto.

Eder Militão 9

Muro total. Completamente insuperable , su partido en defensa es bestial una vez más.

David Alaba 8

Partido también espectacular del austriaco que culminó con un pase de 60 metros a Carvajal en el origen del 4-1.

Ferland Mendy 7

Probablemente su mejor partido de las últimas fechas. Muy bien en defensa y sacando bien el balón. Eso sí, provocando más de un infarto.

Carlos Henrique Casemiro 6,5

Partido de más a menos del brasileño que se encontró cómodo como pivote y subió con bastante asiduidad.

Eduardo Camavinga 7,5 ⚽️ 40′

Novedad en el once de Ancelotti , el francés cuajó un gran partido en el que destaca su golazo que empata el partido

Luka Modric 8,5 ⚽️ 43′ 82’

Mago una vez más. No solo dejó un golazo par a enmarcar sino que dirigió al equipo a la perfección.

Vini Jr. 6 82’

No apareció demasiado pero sí que lo hizo lo suficiente como para provocar el penalti que cerraba el partido

Rodrigo Gøes 7 77’

Fue el mejor en la primera mitad y aunque en la segunda bajó el nivel se marcó un gran partido.

Karim Benzema 7⚽️ 76′ 84’

Tuvo muy mala suerte el francés. Marcó un hat trick pero por milímetros solo uno tuvo validez (el del penalti)