Calificaciones Blancas | Real Madrid 2-1 FC Barcelona

10 abril 2021 - 22:31

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once inicial

Thibaut Courtois 7,5
El Barça no tiró mucho a puerta, pero cuando lo hizo allí apareció Thibaut Courtois. Una buena parada a Messi (tras mano del argentino) al borde del descanso y un par de buenas acciones en corte de pases laterales fueron claves.

Lucas Vázquez 7 43′
Lucas hizo un gran partido en defensa y, además, fue el autor de la asistencia en el golazo de Benzema. Lástima de su lesión al borde del descanso. Ojalá no sea grave.

Eder Militão 7,5
Otro gran partido del brasileño que no se dejó superar por alto ni por bajo. Está siendo muy importante ante la baja de Varane.

Nacho Fernández 8,5 69′
Nacho salvó hasta en dos ocasiones lanzamientos blaugranas que eran medio gol. El Madrid le echará de menos en el próximo partido ya que cumplirá sanción por amarillas.

Ferland Mendy 7,5
Otro buen partido del francés que, aunque sufrió en ocasiones ante Dembelé, cerró muy bien su banda.

Carlos Henrique Casemiro 7 89′90′
Primera expulsión de la temporada para Case tras ver dos amarillas en dos minutos. Hasta entonces fue clave en el triunfo madridista.

Toni Kroos 7 ⚽️ 28′ 72′
El alemán estuvo muy desaparecido debido al poco control de los blancos. Aún así, logró un gol importantísimo.

Luka Modrić 7
Como Kroos sufrió muchísimo. Sin embargo, sus buenos pases largos fueron clave en las contras madridistas

Fede Valverde 7,5 61′
El Pajarito cuajó un gran partido. Fue el autor de la gran jugada en el 1-0 y tuvo en sus botas el 3-0 mediada la primera mitad. Lástima su lesión que le obligó retirarse en la segunda

Vinicius Jr. 7 72′
De nuevo fue una pesadilla para sus rivales. Cada vez que cogía el balón hacía mucho daño y creaba terror. Lástima que, a diferencia del partido ante el Liverpool, estuvo desacertado en los metros finales.

Karim Benzema 6,5 ⚽️ 13′ 72′
Karim apenas apareció. Muy desaparecido por el poco control del balón, eso sí, dejó un gol antológico de tacón.

Álvaro Odriozola 5 43′
Tras muchos meses sin jugar, a Álvaro le tocó «la china» de tener que jugar tras la lesión de Lucas y aunque cumplió, en un par de ocasiones permitió a Jordi Alba meterse entre líneas.

Marco Asensio 5,5 61′
Sin apenas opciones para contragolpear, Asensio se limitó a ayudar a Odriozola en la banda.

Marcelo 5,5 72′
El brasileño apareció más para ayudar a sus compañeros en defensa que para el ataque. Y la verdad es que lo hizo bastante bien.

Isco Alarcón 4,5 72′
La lesión de Valverde obligó a Zidane a sacar a Isco y el malagueño la verdad es que apenas intervino.

Mariano Díaz 5,5 72′
En busca de dar descanso a Karim, Zidane decidió meter a Mariano y aunque desperdició una contra prometedora ayudó mucho a retrasar los ataques del Barça vaciándose como siempre

Texto: @jmcanasv
Foto Copyright: xOscarxJ.xBarrosox