Calificaciones Blancas | Real Madrid 2-0 Granada C.F.

Calificaciones Blancas | Real Madrid  2-0 Granada C.F.

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once inicial

Thibaut Courtois 5,5
Se sufrió más por lo corto del resultado que porque el Granada creara demasiadas oportunidades. Eso sí , la única que tuvo la paró bien el portero belga en dos tiempos

Dani Carvajal 6 81′
Muy sólido el partido del lateral madridista, que cubrió muy bien su banda con la ayuda de Lucas Vázquez.

Sergio Ramos 6
El camero desbarató varias acciones de cabeza y estuvo muy sólido liderando la defensa blanca.

Raphäel Varane 2
Pese a algunos fallos de nivel, mejoró en la segunda mitad: pero no se engañen, eso no es ningún mérito. Mejorar la primera parte no era nada difícil puesto que durante los primeros 45 minutos su actuación habría sido bochornosa incluso en una pachanga de solteros contra casados.

Ferland Mendy 6
Su partido casi siempre es el mismo. Un titán sin balón y torpón con él. Sin embargo, en esta ocasión es que mejoró algo en esta segunda faceta aplicando mayor movilidad a su juego.

Carlos Henrique Casemiro 6 ⚽️ 57’
Su primera parte fue parecida a la que viene haciendo durante esta temporada: bastante mala, cometiendo numerosos fallos y dando numerosos pases al rival. Sin embargo, en la segunda mejoró ostensiblemente y no solamente por el gol de la victoria. Fue el Casemiro que nos venía deleitando otros años y dejó bastante pocas oportunidades de contragolpear al conjunto nazarí.

Toni Kroos 7
Fue el líder del equipo mientras le donó la gasolina. Sin Modric le costó algo más pero la verdad es que fue el único que dió muestras de querer ganar en la primera parte y dirigió muy bien al equipo en los primeros minutos de la segunda.

Fede Valverde 5,5 78’
Más desaparecido que en otras ocasiones, lo estuvo intentando durante todo el partido pero no terminó de brillar.

Lucas Vázquez 6 17′ 78’
La buena defensa del Granada le impidió progresar una y otra vez pero él no dejó de intentarlo.Además se alió con Carvajal para evitar las contras visitantes.

Rodrygo Gøes 6 38’
Fue uno de los mejores del Madrid hasta que se lesionó en un intento de internada en el área nazarí. Tiene mala pinta.

Karim Benzema 6,5⚽️ 93’
Salvo unos pocos destellos estuvo desaparecido durante todo el partido. Pero lo que tienen las grandes estrellas es que les basta una sola aparición para deslumbrar.

Marco Asensio 7,5 38’
Cuando salió tras la lesión de Rodrygo el murmullo en twitter madrid se hizo oír. Asensio llevaba más de 900 minutos sin aportar gol ni asistencia y eso hizo que el mosqueo aumentara cuando tampoco lo logró en la primera mitad. Sin embargo, nada más empezar la segunda apareció el Asensio que no había aparecido esta temporada. Con mucha mayor movilidad y constantes intentos de progresar, primero avisó con una espuela que se estrelló en el poste para después rematar al Granada con una estupenda asistencia directa a la cabeza de Casemiro.

Isco Alarcón 5 78′

Salió con bastantes ganas y muy participativo pero no termino de aportar nada diferente. Además, comete una mano un poco infantil que podría haber ocasionado una peligrosísima oportunidad con el tiempo ya casi cumplido. Eso sí lo remendó con un buen pase al desmarque de Benzema en el 2-0.

Vinicius Jr. 4 78’
Para analizar su participación en el encuentro, basta con decir que prácticamente me estoy enterando al escribir estas líneas que jugó