Calificaciones Blancas | Real Madrid 2-0 Eintracht Frankfurt

10 agosto 2022 - 21:25

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once Inicial

Thibaut Courtois 8,5

Apareció cuando debía. Le hizo un paradón a Kamada con 0-0 y lograría un par de intervenciones más de mérito logrando que el Eintracht nunca tuviera opciones de victoria.

Dani Carvajal 6 85’

Se aprovechó de la ausencia de Kostic y apenas sufrió en defensa. En ataque, eso sí, se mostró más cauto.

Eder Militão 10

Su partido es perfecto. Y más para estar a estas alturas. Muro totalmente inexpugnable. Fue una pesadilla para toda la delantera del Eintracht.

David Alaba 7.5 ⚽️ 37′

No dio la exhibición de Militão pero estuvo también muy seguro atrás (salvo un fallo en el corte que provocó una peligrosa contra de Borré en la primera mitad). Buen partido del austriaco que, además, lograría el primer gol de la final.

Ferland Mendy 4,5

Un fallo suyo estuvo a punto de costar el primer gol del partido. En defensa estuvo correcto sin más y con balón, como suele ser habitual, se complicó la vida más de una vez.

Carlos Henrique Casemiro 9

Una pérdida a mediados de la primera parte estuvo a punto de costar cara pero este fue prácticamente su único fallo del encuentro. Después de aquello fue mejorando hasta cumplir una segunda parte magistral que le valió el MVP del partido.

Toni Kroos 8 85’

Otro que cumplió un partido excelso teniendo en cuenta la altura de la temporada. Tras una primera parte en la que se limitó a intentar construir desde atrás, en la segundo sacó todo su arsenal y estuvo perfecto tanto ofensiva como defensivamente.

Luka Modrić 6,5 57

En la primera mitad estuvo desaparecido pero en la segunda retrasó su posición y dio muchas muestras de que Luka es algo inimitable.

Fede Valverde 7 76’

Buen partido del Halcón que trabajó tanto arriba como abajo recorriendo una y otra vez su banda y ocasionando más de un quebradero a la defensa.