Calificaciones Blancas | Real Madrid 1-2 Athletic de Bilbao

14 enero 2021 - 22:56

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once inicial

Thibaut Courtois 7
En los dos goles no pudo hacer nada pero salvo dos acciones ya con 0-2 que podrían haber matado el partido antes.

Lucas Vázquez 2 37′
No hizo mal partido en sí pero cuando comes dos errores tan garrafales que te cuestan gol no se puede aprobar

Sergio Ramos 5,5
Cortó varias acciones de ataque rival. Su único error de bulto fue acabar de delantero ya que sin él la defensa no sabe sacar el balón jugado.

Raphäel Varane 4,5 45′
No hizo un buen partido. El primer gol parte de un error grave de Lucas Vázquez, cierto, pero él también esta fuera de posición y se equivoca en atacar a Iñaki Williams en vez de intentar cortarle la progresión. Se retiraría lesionado al descanso.

Ferland Mendy 6,5
Hizo una gran primera mitad evitando las progresiones del Athletic y, además conectando muy bien con Asensio y Hazard, pero en la segunda (aunque incluso mejoró su nivel atrás) volvió a tener esos fallos en ataque impropios de un jugador de su nivel.

Carlos Henrique Casemiro 5
Sigue lejos de su nivel y eso el equipo lo nota. Es verdad que mejoró a la hora del desplazamiento del balón pero no evitó las contras del Athletic.

Toni Kroos 4,5 83′
mal partido de nuevo de Toni, incapaz de manejar al equipo y controlar el tempo del choque.

Luka Modrić 3 75’ 67′
Su peor partido en eones. Totalmente desaparecido, tuvo que ser sustituido mediada la segunda mitad.

Eden Hazard 2,5 67′
Va camino de convertirse en el peor fichaje de la historia. En la única oportunidad que tuvo solo delante de Unai se fue al suelo y ya no volvería a tocar un balón bien

Marco Asensio 8,5 66’
su mejor partido en más de dos años. Hizo todo lo que se le venía demandando. En la primera mitad tiró un desmarque tras otro (a veces con éxito, otras sin él) y en la segunda dio pruebas de su gran disparo mandando dos balones a los palos. Sólo le faltó el gol.

Karim Benzema 6 ⚽️ 73′ 88′
Aprobado casi sobre la línea. Totalmente desaparecido, en sus últimos minutos en el césped los aprovechó para meter el único gol y para que se le anulara un segundo por fuera de juego