Calificaciones Blancas | Granada CF 1-4 Real Madrid

21 noviembre 2021 - 18:31

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once Inicial

Thibaut Courtois 6,5

Apenas tuvo dos intervenciones y fueron ya después del gol del Granada en el que no pudo hacer nada. La primera con 1-2 en el marcador evitando lo que habría sido el empate tras un rechace en la cabeza de Casemiro que iba a la cepa del palo, y la segunda cuando ya no nos acordábamos de si estaba jugabando con 1-4 en el electrónico se sacó un paradón a remate de cabeza de Jorge Molina.

Dani Carvajal 6,5

Buen partido de Carvajal tanto en ataque como en defensa parando a sus pares. Poco a poco va volviendo a su mejor versión.

Nacho Fernández 7 ⚽️ 25′

Salió para dar descanso a Militão y cumplió con creces. Un error en un bote que, además, él mismo se encargó de corregir inmediatamente, fue su único lunar en el partido. Además, fue el autor del 0-2 tras una gran jugada de pizarra diseñada por Davide Ancelotti.

David Alaba 7 83’
Totalmente impenetrable el partido del austriaco. Sacó muy bien el balón jugado desde atrás y paró prácticamente todos los ataques granadinos

Ferland Mendy 7 ⚽️ 76′

Buen partido de Mendy en el que apenas sufrió en defensa y que, además, completó con un gran gol que cerraba la goleada.

Carlos Henrique Casemiro 7

Poco a poco vamos volviendo a ver al Casemiro que todos recordamos. Apenas sufrió en defensa y en ataque saco bien jugado el balón. Por si fuera poco, dio una gran asistencia a Mendy en el cuarto gol.

Toni Kroos 6,5 80’

Ya va volviendo a su versión. No hizo su partido más brillante pero dirigió bien al equipo y dejó varios detalles de calidad.

Luka Modric 7,5 80’

Sin demasiada presión por parte de sus pares, Modric bailó a gusto durante el partido hasta que tras una gran conducción de Benzema y cuando parecía que podría marcar su propio gol decidía dejársela en bandeja a Vini para que fuera este quien anotara el tercero.

Vini Jr. 7,5 ⚽️ 56′ 71’

Tras una primera mitad desaparecido, en la segunda fue la gran clave de la sentencia madridista rompiendo una y otra vez a sus pares, marcando el tercero y forzando la expulsión de Monchu.

Marco Asensio 7,5 ⚽️ 19′

Buen partido del balear que no solamente inauguró el marcador sino que a punto estuvo de anotar el tercero justo antes de que el Granada recortara diferencias.

Karim Benzema 6,5 80’

El francés apareció poco pero cuando lo hizo fue decisivo como en el tercer gol que acabó convirtiéndose gracias a una magistral contra llevada por Karim.

Rodrygo Gøes 6,5 71’

Salió en lugar de Vinicius para evitar que el partido se violentara y el ex del Santos logró que no se echara de menos a su compatriota e incluso forzó un penalti que fue anulado porque el colegiado estimó que el balón había salido.