Crónica Youth League | Próximo objetivo: Octavos de Final

25 octubre 2022 - 14:32

Los pupilos de Álvaro Arbeloa ganaron sufridamente en la ciudad deportiva del Red Bull Leipzig, consiguiendo matemática la primera plaza que le otorga el pase como cabeza de serie para la fase final.

El partido comenzó con un gol inesperado en Noel Atom poniendo el 1-0 en el marcador. Pese a esto, el conjunto español se repuso rápidamente con 2 goles casi seguidos del argentino, Nico Paz. De esta forma se llegaba al descanso con un 1-2 a favor de los blancos.

La segunda parte no podía comenzar de mejor manera, y es que llegaba el 1-3 tras una falta que remataba Jacobo Ramón. El sufrimiento llegaría tras un gol de penalti de los alemanes, que lo trasformaba Pierre Weber.

A falta de 5 minutos para el final, Jacobo Naveros era expulsado, por lo que tocaba sufrir en los últimos compases. Pese a ello, el Madrid conseguiría una victoria que fue celebrada por toda la expedición.