RM Castilla | Tablas en el Clásico de Filiales (0-0)

16 octubre 2021 - 20:51

Superior el Castilla ante el filial del Barcelona pero sin embargo no pudo aprovechar las numerosas oportunidades para conseguir la victoria y sumar los tres puntos.

Sin los lesionados Lucas Cañizares, Pablo Ramón, Santos y Morante ni el sancionado Carrillo; el Castilla afrontaba el miniclásico recuperando a Gila y Miguel, así como a Latasa y Marvin (en el banquillo). También entraban en la convocatoria los juveniles Obrador, Edgar y el ya habitual Marvel.

La primera parte iba a ser para el Castilla que desde el minuto 10 se hizo dueño y dominador del partido con un Peter estelar y un Aranda peligroso: le funcionaban las bandas al equipo de Raúl. En el 15′, Aranda tenía una de las más claras definiendo ante el portero tras una buena jugada del equipo y regatear a su par. En el 22′, era el árbitro quién tomaba el protagonismo cuando el equipo y la afición al completo reclamaban penalti por mano. Antes del final de la primera mitad, volvía a la carga el filial madridista con la mejor ocasión para Arribas y una espectacular acción individual de Peter que estuvo a punto de hacer el gol de la temporada. Sin embargo, por la falta de acierto del equipo y del árbitro a partes iguales, llegábamos al descanso con todo por decidir.

La segunda mitad no iba a ser muy diferente, con el Castilla imponiendo su superioridad y acumulando ocasiones de gol pero sin inaugurar el marcador, en el 59′ incluso Andri y Miguel fallaron con el portero vencido tras un pase de la muerte de Dotor. Empezó a ganar terreno el Barça B poco a poco, hasta disponer de alguna ocasión para llevarse el partido, sin embargo, en el último cuarto de hora el equipo de Raúl volvía a la carga con oportunidades para llevarse los tres puntos.

Se llegaba al final del partido con un clamor en las gradas contra el arbitraje que remató la faena añadiendo tan sólo tres minutos y señalando faltas inexistentes que mataron el partido.

No se pudo ganar y el Castilla queda con ocho puntos en la zona baja de la tabla e inmerso en una crisis de resultados, que no de juego. Próxima jornada, el Castilla visitará al Sanluqueño el domingo 24 a las 12:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Toni Fuidias; Gila, Rafa Marín, Marvel, Miguel; Blanco, Dotor (Theo 79′), Arribas; Peter (Marvin 67′), Aranda y Gudjohnsen (Latasa 67′).