Sufrida victoria del RM. Castilla

17 septiembre 2017 - 15:10

El RM Castilla logró su segunda victoria de la temporada en un encuentro que no se resolvió hasta los minutos finales (2-0). Campuzano y Quezada fueron los autores de los tantos.

El Alfredo Di Stéfano fue testigo de la primera victoria como locales de los hombres de Solari esta temporada. Un encuentro muy disputado con un rival, el Talavera de la Reina, que puso las cosas muy difíciles al filial madridista. En los últimos instantes del choque los blancos lograron desnivelar el marcador, consiguiendo de esta manera sumar tres importantes puntos.

El encuentro en su primera parte no tuvo un dominador claro, los dos conjuntos intentaban adueñarse del centro del campo. El Castilla dispuso de las mejores ocasiones pero la falta de acierto, y el buen orden defensivo de los toledanos impidieron que el marcador se moviera. Mancebo en el minuto 17 dispuso de la primera gran ocasión, un tiro potente desde dentro del área que obligó a lucirse a Machuca. Óscar en el 21 probó suerte con un disparo seco y colocado que no cogió puerta por pocos centímetros.

Los minutos de descanso sirvieron para que los dos equipos se dieran cuenta que el empate no les servía de mucho. En la reanudación del partido los 22 jugadores sobre el césped jugaron con una “marcha” más, se puedo contemplar un partido con un alto ritmo y ocasiones por los dos bandos. Los visitantes fueron los primeros en crear peligro con una rápida contra, pero la salida valiente de Luca evitó males mayores. En el 54’ Óscar replicó con otro disparo “marca de la casa” que fue contestado con una gran estirada por el meta rival, y minutos después, Dani Gómez no acertó en su remate cruzado tras una gran asistencia del tinerfeño Cristo. Los de Solari ya se merecían el gol, pero este se seguía resistiendo.

Los goles

No fue hasta el minuto 84 cuando los “merengues” pudieron celebrar el tanto que abría el marcador. Cristo recibía un balón desde la línea de fondo y su centrochut terminó en las botas de un oportunista Campuzano que la empujaba al fondo de las mallas. Es el segundo gol de la temporada para el barcelonés que se había incorporado al partido tan sólo unos minutos antes. Y ya en el tiempo de prolongación, Quezada con un gran tiro desde fuera del área cerraba el partido con el segundo para los blancos.

Con esta primera victoria como locales de la temporada, los de La Fábrica se sitúan en mitad la clasificación de este Grupo 1 de la Segunda División B. El próximo fin de semana se disputará la sexta jornada y el Castilla visitará al Navalcarnero.

FICHA TÉCNICA

2- RM Castilla: Luca, Reguilón, Tejero, Javi Sánchez, León, Óscar, Mancebo (Franchu, 77’), Arturo, Dani Gómez (Campuzano, 83’), Cristo (Jaume, 87’) y Quezada.

0- Talavera de la Reina: Machuca, Óscar Prats, Villarejo, Mario, Jesús García, Rober, Melchor, Víctor Andrés, Espinar, Jesús Jiménez (Laerte, 67’), y Cristian (Jorge, 78’).