RM Castilla | Vuelve a caer a domicilio (3-1)

24 octubre 2021 - 12:23

Derrota del Castilla ante el Atlético Sanluqueño por quinta vez consecutiva a domicilio y ya son cinco partidos sin conocer la victoria para el equipo de Raúl, que sólo se metió en el partido a través de las extraordinarias acciones de Arribas, autor del gol.

Sin los lesionados Lucas Cañizares, Pablo Ramón, Santos, Morante y Marvin ni Antonio Blanco convocado por Ancelotti; Raúl tiraba de Mario Martín del Juvenil B como pivote titular y de Álvaro Rodríguez también juvenil para completar la convocatoria. Además sorprendía dejando a Marvel y Aranda en el banquillo, dando entrada a Carrillo y Theo en el once titular.

El partido se empezó a complicar desde el inicio del partido.

Mal arranque de partido para el Castilla, que en el minuto 9 veía como le señalaban un penalti a Toni Fuidias tras una mala salida en un saque de esquina dónde se le escapaba el balón y derribaba a un jugador local. Desde el punto de penalti se adelantaba el Atlético Sanluqueño batiendo a Fuidias. Y apenas seis minutos después, un disparo del equipo local tocaba en Carrillo y sin nada que hacer para Fuidias, el equipo gaditano ampliaba la ventaja. Sufría el Castilla en defensa para evitar el tercer gol, y no sería hasta pasada la media hora cuando el filial madridista empezara a tomar el control del partido. Sin apenas ocasiones en la primera parte, ya en el descuento Arribas cogía un balón y se iba de hasta cuatro rivales conduciendo el balón hasta provocar un penalti; que él mismo se iba a encargar de transformar en gol para recortar distancias en la última jugada del primer tiempo.

Ya en la segunda parte, el Castilla apretaba en búsqueda del empate con Arribas liderando el equipo e iba a ser el mismo Arribas quién tuviera las mejores ocasiones con un par de buenas conducciones y combinaciones en el 52′ y 54′ sin llegar a encontrar puerta al final de dichas jugadas. En los mejores minutos del Castilla y con un buen Mario Martín en el día de su debut, llegaban los cambios de Raúl que sacaba a Peter y Theo del partido para dar entrada a Gudjohnsen y Aranda; sin embargo, unos minutos después en una jugada aislada llegaba el tercer gol local tras una buena combinación. Se complicaba la remontada con la ventaja del Sanluqueño en dos goles, y aún así el Castilla no se rendía y con Aranda y Arribas a los mandos iba a tener ocasiones para recortar distancias que no llegó a concretar.

Así terminaba el partido con el Castilla sin opciones de sumar puntos en los últimos minutos.

Quinta derrota del Castilla fuera de casa y el equipo se queda con ocho puntos en una zona peligrosa de la tabla, en plena crisis. Próxima jornada, el Castilla recibirá al líder (Villarreal B) el viernes 29 a las 19:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Toni Fuidias; Gila, Carrillo, Rafa Marín, Miguel (Jaume Jardí 79′); Mario Martín, Dotor, Arribas; Peter (Gudjohnsen 60′), Theo (Aranda 60′) y Latasa (Álvaro 79′).