El RM Castilla sin fútbol y sin suerte

9 octubre 2017 - 08:40

El RM Castilla ha caído derrotado (2-0) ante el Pontevedra en Pasarón. Los de Solari continúan con su difícil comienzo de temporada, el filial madridista está ausente de fútbol y de suerte; lesiones, goles con fortuna de sus rivales y malos arbitrajes son la tónica habitual en estos primeros partidos de competición.

Los de La Fábrica salían con la intención de dominar el partido y quitarle la pelota a su rival, y durante los primeros minutos del choque así fue aunque sin llegadas peligrosas sobre la puerta de Edu. En el minuto 12 llegaba el primer contratiempo para los de Solari; lesión para Jaime que tenía que ser sustituido por Álex.

Al borde del primer cuarto de hora Belman tuvo que hacer su primera gran intervención a lanzamiento de Añón. Y 10 minutos después, de nuevo una nueva llegada de los locales con un disparo de Jorge que se marchó a la izquierda de la portería blanca. Belman continuaba con sus grandes paradas, estas vez con el pie despejo el intento de gol de Echaniz.

Óscar en el 39’ dispuso de un lanzamiento de falta que como siempre llevaba muy buena dirección, pero la barrera gallega logró despejar el esférico a saque de esquina. Y ya en el tiempo de descuento, de nuevo el guardameta del Castilla se sacó otro paradón ante el goleador Añón.

En el comienzo del segundo acto los jóvenes madridistas querían de nuevo hacerse con el control del partido, pero en el minuto 52 la mala suerte visitaba una vez más a los nuestros esta temporada; a la salida de un córner tras varios rebotes dentro del área y una mano clara por parte de un jugador rival, el balón le llegaba en el segundo palo al atacante Añón que con el pecho y casi la mano hacía el primero de la tarde.

Con el gol local los de Luisito mostraban mucha superioridad sobre el terreno de juego, y en el 66’ el recién incorporado Berrocal hizo el segundo para el Pontevedra. Para colmo, Manu Hernando también caía lesionado, tras aguantar varios minutos con gran coraje sobre el césped el defensor madridista tenía que dejar a su equipo con diez efectivos.

El RM Castilla tras esta derrota se queda en una preocupante situación con solamente 8 puntos después de igual número de jornadas. Solari y sus pupilos deben mejorar en los próximos encuentros si no quieren meterse en la zona peligrosa de la clasificación. La Gimnástica Segoviana será el próximo rival el sábado a las 21.00 horas en el Alfredo Di Stéfano.

FICHA TÉCNICA

Pontevedra: Edu, Miguel Ángel, Goldar, Adrián León, David Castro, Prosi, Kevin, Álex González, Jorge (Carlos Ramos 80’), David Añón (Marcos Álvarez 70’) y Echaniz (Berrocal 64’).

RM Castilla: Belman, Tejero, Manu Hernando, Jaime (Álex 11’), Reguilón, Óscar, Jaume, Mancebo (Franchu 62’), Toni (Campuzano 66’), Cristo y Dani Gómez.

Goles: 1-0 Añón (52’), 2-0 Berrocal (66’).

Árbitro: Alfonso Vicente Moral. Amonestó a Manu (19’), Dani Gómez (50’), Cristo (65’), Belman (69’), Campuzano (83’) en el RM Castilla. A Adrián León (57’) en el Pontevedra.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada del Grupo 1 de la Segunda División B disputado en el Estadio Municipal de Pasarón (Pontevedra).