RM Castilla | Remontada ante el líder (3-1)

3 febrero 2021 - 19:05

Victoria del Castilla ante el San Sebastián de los Reyes, tras una espectacular remontada con tres goles logrados en la segunda parte. El partido empezó con un error aprovechado por el líder del grupo, pero el Castilla sometió al equipo visitante y acabaron llegando los goles de Hugo Duro, Arribas y Dotor para darle la vuelta al gol inicial.

Tras la suspensión del partido del pasado fin de semana ante el Rayo Majadahonda, volvía a pasar más de una semana entre los partidos del Castilla; y gracias a este tiempo transcurrido, Raúl volvía al banquillo tras superar el Covid. El once inicial que presentó el equipo, tenía como novedades las titularidades de Miguel Gutiérrez y Morante; así como las suplencias de Arribas y Marvin.

El partido no iba a comenzar de la mejor forma, pues a los tres minutos Antonio perdía un balón en el centro del campo y el Sanse aprovechaba la pérdida para sorprender a un Toni Fuidias adelantado con un gran disparo que se convertía en el 0-1. A partir de ahí, inmejorable reacción del Castilla que sometió al equipo visitante con un dominio aplastante y una presión altísima que no permitió al Sanse salir de su campo en ningún momento.

Pese a esta superioridad, el filial no dispuso de demasiadas ocasiones claras en la primera parte más allá de un par de cabezazos de Hugo Duro y Víctor Chust que se marcharon por encima de la portería rival. El Castilla iba a llegar al descanso con la sensación de que el gol estaba muy cerca de llegar, pero por debajo en el marcador pese a haber sido claramente mejor.

Con el comienzo de la segunda parte, iban a empezar a cambiar las cosas pues en el 48’ ponía un balón exquisito Miguel que se le marchaba ligeramente desviado a Chust; y apenas un minuto después, en el 49’ una gran apertura y un espléndido centro de Santos terminaban en el remate de Hugo Duro para el gol del empate. A continuación, reaccionaba el Sanse con un gol anulado por fuera de juego, que podría haber significado el 1-2.

Raúl buscaba la victoria ante el líder y daba entrada a dos jugadores clave como Arribas y Marvin por Morante y Peter. Y en el minuto 69, en otra internada de Santos por la banda derecha, un defensa rival cometía falta sobre él y el árbitro terminaba señalando penalti. Era Sergio Arribas, el encargado de disparar el penalti ajustado al palo izquierdo del portero y así conseguir el segundo gol del Castilla; dándole la vuelta al marcador. En los siguientes minutos, el filial madridista seguía acumulando ocasiones, pero no sería hasta el 86’ cuando Marvin ganaba en carrera a la defensa visitante y servía en bandeja el tercer gol del partido a Dotor que sólo tenía que superar al portero. De esta forma, finalizaba el partido con una gran remontada del equipo de Raúl que supo reponerse al revés inicial.

Victoria del Castilla ante el líder, en el mejor partido de lo que llevamos de temporada; tres puntos muy importantes de cara a la clasificación del grupo. Otra buena noticia del encuentro fue la vuelta a los terrenos de juego de Pablo Ramón. El próximo partido, el domingo 7 a las 12:00 visita al Atlético Baleares.

XI del Real Madrid Castilla: Toni Fuidias; Santos, Gila, Chust (Pablo Ramón 87’), Miguel Gutiérrez; Antonio, Dotor, Morante (Arribas 59’); Peter Federico (Marvin 59’), Gelabert (Xavi Sintes 78’), Hugo Duro (Hugo Vallejo 87’).