RM Castilla | Primera victoria a domicilio (0-1)

6 noviembre 2021 - 18:00

Sufrida victoria del Castilla que en la sexta salida de la temporada logró los primeros puntos fuera de casa, el equipo local jugó en inferioridad numérica prácticamente todo el partido pero el Castilla sólo vio puerta con un gran remate de Gudjohnsen.

Con las bajas de Toni Fuidias, Lucas Cañizares, Miguel Gutiérrez, Antonio Blanco, Iván Morante, Theo Zidane y Marvin Park; Raúl repetía con los cuatro centrales en la defensa y Mario Martín como pivote. Aunque dejando en el banquillo a dos de los mejores jugadores en este arranque de temporada (Aranda y Peter) para jugar por primera vez con dos delanteros en el once inicial.

Arrancó dominando el partido el filial madridista con alguna llegada peligrosa de Jaume Jardí, y la polémica iba a llegar en el 14′ cuando el lateral derecho del Costa Brava era expulsado por una entrada por detrás sobre Latasa. Además, en el 17′ era también expulsado el entrenador por protestas contra el árbitro. Tras las expulsiones, el Castilla fue poco a poco haciéndose absoluto dominador del partido pero sin encontrar los huecos con los que hacer daño al conjunto local.

La segunda parte iba a seguir un guión actual y el primer gol del partido no tardaría en llegar, en el 51′ con un gran balón colgado por Mario Martín se adelantaba el Castilla gracias a un buen cabezazo de Gudjohnsen. Pero el conjunto local no tardaba en reaccionar y solo un gran Luis López evitaba el empate apenas cuatro minutos después. Malos minutos del Castilla tras adelantarse, dejando al Costa Brava ganar terreno y empezar a dominar el partido.

Malos minutos finales del equipo de Raúl que se llevaba más de un susto tras permitir a los locales jugar pese a tener superioridad numérica desde prácticamente el inicio del partido. Pese a ello, primero Álvaro con un disparo que salvo la defensa bajo palos, y después Arribas con un lanzamiento a balón parado que golpeó en el larguero; tuvieron ocasiones claras para sentenciar el partido.

Se termina la racha de cinco derrotas consecutivas fuera de casa y el Castilla suma sus primeros puntos a domicilio

Finalmente el Castilla se lleva los tres puntos que prolongan la buena racha y le alejan de los puestos bajos de la tabla clasificatoria. Próxima jornada, el Castilla recibirá al Algeciras el domingo 14 a las 12:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Luis López; Carrillo (Santos 50′), Gila, Rafa Marín, Pablo Ramón; Mario Martín, Dotor, Arribas, Jaume Jardí (Peter 73′); Latasa, Gudjohnsen (Álvaro 73′).