RM Castilla | Debacle en Pontevedra (4-0)

1 marzo 2020 - 19:22

Cayó en Pontevedra el Castilla, donde llegaba tras cinco partidos consecutivos sumando puntos. Aunque arrancó bien el partido, pronto se complicaron mucho las cosas para el equipo de Raúl que encajaba dos goles en la primera parte.

Partido complicado para el Castilla que visitaba un campo siempre complicado como el Estadio de Pasarón. Pese a ello, el Castilla en una buena racha de resultados, llegaba con la esperanza de sumar puntos para seguir acercándose a los puestos altos de la tabla. Con las bajas de Belman, Gelabert, Franchu o Rodrygo; Raúl daba entrada a Ayoub en el equipo a la vez que mantenía al recién llegado Reinier.

El partido iba a comenzar con unos buenos minutos del Castilla, en los que se produjo un posible penalti sobre Baeza que el árbitro no indicó. A partir de los veinte minutos, comenzarían los locales a ser superiores en el encuentro; disfrutando de varias ocasiones claras en las que Altube o el palo terminaban salvando al Castilla. Sin embargo, en el 37’ tras un gran cabezazo el Pontevedra iba a conseguir adelantarse en el marcador. Y no tardaría en llegar el segundo, pues cinco minutos después, en un saque de esquina su goleador Rufo anotaba un auténtico golazo de nuevo con la cabeza. Mal resultado al descanso para el equipo de Raúl, que no terminaba de encontrarse cómodo por el estado del terreno de juego.

La segunda parte se iba a igualar, y con un terreno de juego impracticable (el balón no conseguía rodar), el Castilla dispondría de varias ocasiones claras en las botas de Marc Gual, Baeza y Pablo Rodríguez. Sin embargo, no era el día del equipo de Raúl y pese a disponer de mejores ocasiones que el rival; eran los locales quienes iban a ampliar la ventaja. En el 79’ conseguía Rufo su hat-trick con un nuevo cabezazo, y en el 83’ con un gran disparo lejano llegaba el 4-0 definitivo.

Finalmente, dura derrota del Castilla en un partido que se complicó demasiado con los goles de la primera parte y la falta de acierto. El próximo partido, frente al Rayo Majadahonda, se disputará el próximo sábado 7 de marzo a las 19:00.

XI del Real Madrid Castilla: Altube; Guillem (Chust 45’), Gila, Javi Hernández, Fran; Antonio, Ayoub (Marvin 45’), Baeza, Fidalgo, Reinier (Pablo Rodríguez 70′); Marc Gual.