RM Castilla | Lo mejor y lo peor de la victoria ante el Gimnàstic de Tarragona (2-1)

19 septiembre 2021 - 14:24

Gran victoria del Castilla que se repuso a las bajas de Arribas y Latasa para vencer al Nàstic con dos goles de Aranda. El equipo de Raúl consigue así, su segunda victoria en la temporada y suma 6 puntos.

Lo Mejor – El goleador Aranda

Partidazo de Aranda que debido a la baja de Arribas partía como una especie de segundo delantero en el esquema inicial de Raúl; y aprovechó esta posición para firmar un doblete con gol en cada parte: el primer gol con la cabeza a centro de Marvin y el segundo con la diestra tras asistencia de Peter.

Mejoró el funcionamiento general del equipo con un nivel medio muy alto en todo el equipo. Grandes actuaciones de la pareja de centrales formada por Gila y Pablo Ramón, mejora en las bandas con Santos y Marvin en la derecha y la izquierda formada por Retuerta y Peter. Además, también destacaron Morante manejando al equipo y Dotor llegando arriba y ayudando abajo constantemente.

Lo Peor – Los lesionados

Ya incluso antes de comenzar el partido conocíamos la baja de Arribas por unas pequeñas molestias físicas, y a la media hora de partido era Latasa quién caía lesionado, aunque según las palabras de Raúl a falta de pruebas parece poca cosa. El último en caer era Retuerta tras una fuerte entrada en torno al minuto 70.

El juez de línea no tuvo su mejor día y el Castilla una vez más fue perjudicado y encajó el gol que significaba el empate en un balón que no atravesó la línea de gol.

La próxima jornada, visita al Albacete el domingo 26 de septiembre a las 12:00, quinta jornada de la 1ª RFEF.

XI del Castilla: Luis López, Sergio Santos, Gila, Pablo Ramón, Retuerta (Carrillo 69’); Morante, Dotor; Peter, Aranda (Theo 87’), Marvin y Latasa (Gudjohnsen 32’).