RM Castilla | Lo mejor y lo peor de la derrota ante el Albacete (2-0)

26 septiembre 2021 - 13:38

Nueva derrota del Castilla a domicilio, que echó demasiado en falta a los lesionados Arribas y Latasa. El filial madridista encajó el primer gol al final de la primera parte y el segundo en el inicio de la segunda mitad.

Lo Mejor – Luis López

El guardameta blanco evitó la goleada con innumerables paradas de mérito sobre todo en la segunda parte donde las llegadas del equipo local eran constantes.

Por otra parte, otra nota positiva fueron los minutos de David González dando un mejor rendimiento desde el banquillo del que venía dando en este principio de temporada, ojalá vaya confirmando este nivel porque Raúl va muy corto de efectivos que le rindan.

Lo Peor – Andri Gudjohnsen

El delantero islandés apenas aportó al ataque madridista y confirmó lo que muchos pensábamos de que aún está verde para la categoría y se puede quedar corto como delantero suplente. El equipo echó mucho en falta a Latasa en la punta.

Además, el nivel defensivo dejó mucho que desear, sobre todo en la segunda parte donde el Albacete pudo golear. Pablo Ramón tuvo un error muy grosero en la jugada del 2-0.

La próxima jornada, el Atlético Baleares visitará el Di Stéfano el domingo 3 de octubre a las 12:00, sexta jornada de la 1ª RFEF.

XI del Castilla: Luis López, Sergio Santos (David 57′), Gila (Rafa Marín 81′), Pablo Ramón, Retuerta (Carrillo 57′); Morante, Dotor; Peter, Aranda (Jardí 70′), Marvin y Gudjohnsen (Theo 57′).