RM Castilla | Intratables en el Di Stéfano (2-0)

14 noviembre 2021 - 13:07

Nueva victoria del Castilla en el Alfredo di Stéfano, donde el equipo suma seis partidos sin conocer la derrota. Un gran Rafa Marín y un brillante Peter lideraron al equipo. Un gol en propia puerta en la primera parte y un tanto de Rafa Marín de cabeza decidieron el encuentro.

Con las bajas de Lucas Cañizares, Álvaro Carrillo, Miguel Gutiérrez, Iván Morante, Theo, Marvin Park y Gudjohnsen; Raúl salía con un once prácticamente de gala con la vuelta a la titularidad de Santos, Blanco, Peter y Aranda. Además en la convocatoria entraban los juveniles Edgar, Mario Martín (B), Gonzalo y Álvaro (B).

La primera parte estaba marcada por las constantes interrupciones del juego por faltas con la permisividad arbitral. En un primer tiempo con pocos minutos de juego real, al Castilla le valió un balón colgado por Pablo Ramón y rematado por Peter para adelantarse en el 25’ gracias a un desafortunado toque de la defensa visitante. Y así llegaba el descanso con poco más que contar, más allá del pique de la afición del Algeciras con Aranda y de los locales con el árbitro.

La segunda parte iba a seguir un camino similar con mucha lucha entre ambos equipos, pero un Castilla con mayor llegada que tendría primero una ocasión en las botas de Peter y Arribas; y finalmente ampliaría la ventaja en el 80’ con un cabezazo de Rafa Marín tras el servicio de Peter desde el saque de esquina. Partido más tranquilo de lo habitual para Luis López gracias a una zaga que transmite mayor solidez con la pareja de Gila y Rafa Marín.

El equipo de Raúl suma su tercera victoria consecutiva y sigue mejorando las sensaciones dejadas en el arranque de temporada. Próxima jornada, el Castilla recibirá la visita del Sabadell el sábado 20 a las 17:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Luis López; Santos, Gila, Rafa Marín, Pablo Ramón; Antonio Blanco, Dotor, Arribas (Jaume Jardí 88’); Peter, Aranda (Mario Martín 75’), Latasa (Álvaro 88’).