RM Castilla | Empate ante el Atlético Baleares (2-2)

3 octubre 2021 - 15:31

No pudo obtener el Castilla su tercera victoria consecutiva en el Di Stéfano, pese a adelantarse dos veces en el marcador gracias a los goles de Arribas y Gudjohnsen; el equipo balear obtiene un punto tras empatar en el 65’.

Con las bajas de Lucas Cañizares, Luis López, Mario Gila, Pablo Ramón, Miguel Gutiérrez, Morante y Latasa; el equipo afrontaba la sexta jornada recuperando a Arribas y Antonio Blanco tras varias jornadas fueras. Además entraban en la convocatoria los juveniles Marvel, Obrador y Nakai; el primero de ellos debutando como titular junto a Rafa Marín y Carrillo en una defensa inédita.

La primera parte iba a arrancar con mucho ritmo y ya en el 11’ tras un lanzamiento a balón parado de Aranda, el portero arrollaba a Gudjohnsen en el área y Arribas se encargaba de convertir el penalti en el primer gol del partido. Apenas cuatro minutos después, en una falta parecida el conjunto balear conseguía el empate con un gran lanzamiento. Y en el 18’, con el Baleares jugando con uno menos ya que el goleador se lesionó al disparar, Gudjohnsen anotaba su primer gol cabeceando un saque de esquina ejecutado por Peter.

El resto del primer tiempo iba a estar marcado por las faltas y las protestas de ambos equipos que derivaron en varias tarjetas incluida la expulsión de un miembro del cuerpo técnico balear; pero sin apenas ocasiones de gol para ambos conjuntos.

La segunda parte iba a ser similar con mucha igualdad por parte de ambos equipos, teniendo mayor control el Atlético Baleares y amenazando al contraataque el Castilla. El marcador se movía en el 65’ cuando el Atlético Baleares con un disparo lejano superaba a Toni Fuidias para volver a empatar el encuentro. Con el empate, el Castilla volvió a la carga sobre todo a través de Arribas que es un jugador claramente diferencial en la categoría; peor también de la pareja formada por Peter y Aranda en banda izquierda.

En los últimos minutos tuvo Dotor el gol de la victoria sobre todo tras una gran jugada de Antonio y Arribas que falló estando solo ante el portero, se le escaparon ahí dos puntos al equipo de Raúl.

No pudo ser y el Castilla se queda con siete puntos en la parte baja de la clasificación sumando dos derrotas y este empate en los tres últimos partidos. Próxima jornada, el Castilla visitará al Cornellá el viernes 8 a las 19:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Toni Fuidias; Marvin, Carrillo (Santos 81’), Rafa Marín, Marvel, Peter; Blanco, Dotor, Arribas, Aranda (David 87’); Gudjohnsen (Theo 81’).