RM Castilla | El líder invicto cae en el Di Stéfano (2-1)

29 octubre 2021 - 21:52

Victoria muy importante para el Castilla que venía de una mala racha de resultados y vio como el Villarreal B se adelantaba a los pocos minutos de juego. Un gran Peter marcó en la primera parte los dos goles de la remontada.

Con las bajas de Lucas Cañizares, Toni Fuidias, Sergio Santos, Miguel Gutiérrez, Antonio Blanco, Iván Morante y Marvin Park; Raúl salía con cuatro centrales en la defensa y Mario Martín repitiendo como mediocentro. Además en la convocatoria entraban los juvniles Marvel, Obrador, Gonzalo y Álvaro (B).

La primera parte iba a estar movida pues ya en el minuto 3 se adelantaba el filial del Villarreal en un buen contraataque en el que pudo hacer más la defensa de Raúl. Y cuando nadie daba un duro por ellos y todo estaba en su contra, el equipo de Raúl se levantó para agarrarse a un gran Peter que atraviesa un estado de forma bárbaro y empataba el partido con un buen disparo en el 14’. Y a partir de ahí, el dominio del Castilla era total y se sucedían las ocasiones de Arribas, Peter o Latasa; sobre todo estos dos últimos completaron actuaciones de un nivel suficiente como para que Ancelotti se plantee hacerles debutar pronto con el primer equipo.

Y no sería hasta el 45’, ya en el añadido, cuando en un fallo en la salida de balón de los visitantes; Peter recuperaba el balón y recorría el campo hasta llegar a la frontal del área y completar con un gran disparo la remontada del Castilla.

La segunda parte seguiría una tónica similar, con un Castilla claramente superior que acumulaba ocasiones ante un rival de mucho nivel. Podríamos hablar sin dudas de los mejores minutos del equipo de Raúl en lo que llevamos de competición. Sin embargo, el equipo blanco no terminó de sentenciar el partido y un equipo como el Villarreal B que hasta el día de hoy no conocía la derrota, no iba a poner las cosas fáciles.

Al final tocaría sufrir en los últimos minutos de partido, donde el protagonismo se lo iban a llevar los Rafa Marín, Mario Gila o Pablo Ramón que evitaron un empate que habría sido injusto; visto lo visto en el terreno de juego durante los noventa minutos.

Se rompe la racha de cinco partidos sin ganar y de dos partidos empatando en el Di Stéfano

Finalmente el Castilla suma tres puntos muy importantes ante el líder hasta hoy invicto, que le permitirán alejarse de los puestos de descenso y ganar confianza para intentar sumar los primeros puntos fuera de casa. Próxima jornada, el Castilla visitará al Costa Brava el sábado 6 a las 17:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Luis López; Carrillo, Gila, Rafa Marín, Pablo Ramón; Mario Martín, Dotor, Arribas (Jaume Jardí 90’), Peter, Theo (Aranda 45’); Latasa (Gudjohnsen 81’).