RM Castilla | Derrota marcada por la expulsión de Rafa Marín (3-1)

20 febrero 2022 - 18:33

Cayó el Castilla en su visita al San Fernando en un partido marcado por el penalti y expulsión de Rafa Marín a los 26 minutos. Arribas puso el empate antes del descanso pero el filial no pudo resistir el asedio del equipo local en la segunda parte.

Con las bajas de Luis López, Lucas Cañizares, Pablo Ramón, Santos y Jaume Jardí; una vez más la apuesta de Raúl era un esquema de tres centrales con Marvin y Miguel como carrileros; mientras que arriba sorprendía la entrada de Álvaro en punta junto a Latasa, con otros habituales como Dotor o Peter en el banquillo.

La primera parte arrancaría con un Castilla sufriendo en la salida de balón y Fuidias interviniendo para evitar el gol local tras las constantes pérdidas en campo propio. A los 26 minutos de juego, el partido iba a cambiar con un penalti que además significaba la expulsión de Rafa Marín por doble amarilla; el San Fernando se adelantaba y se le ponía de cara el partido. Aún así, el Castilla reaccionaba bien y con una buena acción entre Miguel y Arribas, el ’10’ ponía el empate en el marcador con un buen disparo que se colaba pegado al palo.

El segundo tiempo iba a ser un completo asedio del conjunto local, que finalmente conseguía adelantarse en el 58′ a balón parado. Raúl intentaba reaccionar con la entrada de Aranda y Peter al terreno de juego, y al Castilla se le abría una vía para el empate con la expulsión de un jugador del San Fernando en el 75′. Sin embargo, era el equipo local quién sentenciaba en el 89′ apenas un par de minutos después de tener Gudjohnsen una ocasión muy clara para el empate. Lo intentaría hasta el final el Castilla, pero pese a tener buenas ocasiones finalmente terminaba el partido en derrota.

Nueva derrota del filial a domicilio y sigue cayendo puestos en la tabla clasificatoria. Próximo partido, el Castilla recibirá al Linares el domingo 27 a las 12:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Toni Fuidias; Carrillo (Dotor 87′), Rafa Marín, Gila; Marvin, Antonio, Morante (Peter 65′), Arribas, Miguel; Álvaro (Gudjohnsen 87′), Latasa (Aranda 65′).