RM Castilla | Debacle en Castellón (3-0)

5 marzo 2022 - 18:49

Volvió a caer el Castilla a domicilio, esta vez tras una primera parte para el olvido en la que el partido quedó completamente sentenciado. El equipo de Raúl tuvo demasiados fallos individuales, y el Castellón se lo hizo pagar.

Con la baja de Lucas Cañizares y Luis López sumadas a los descartes de Retuerta, Jardí y Gudjohnsen; Raúl optaba por un 4-4-2 en el que Aranda, Peter y Álvaro se quedaban en el banquillo tras disputar el partido de Youth League entre semana.

El inicio del partido era igualado pero pronto los errores del Castilla propiciaban las primeras llegadas del equipo local; y de esta forma en el 14′, tras una pérdida de Antonio en la salida de balón, el Castellón anotaba fácil el primer gol. No tardarían en llegar más goles, en el 26′ tras una serie de rechaces en la frontal del área, el balón quedaba perfecto para el segundo gol local. No dejaba de sufrir el Castilla en la primera parte, necesitaba el descanso para intentar cambiar las cosas y darle la vuelta al marcador, pero en el 39′ con un contraataque bien llevado sentenciaba el partido el Castellón con el tercer gol del partido.

En el segundo tiempo el Castilla lo intentó pero en ningún momento estuvo cerca la remontada sobre todo por una falta de acierto y de generación de ocasiones que empieza a ser preocupante. Como le pasaría el pasado miércoles al Juvenil A, los jugadores abusaron de las conducciones y las jugadas individuales sin obtener demasiado rédito. Incluso el Castellón tuvo un par de ocasiones para haber completado una goleada mayor.

Una nueva derrota que complica la situación clasificatoria al Castilla que no se puede permitir ningún tropiezo en el Di Stéfano sino se quiere meter en problemas de descenso. Próximo partido, el Castilla recibirá al Albacete el martes 8 a las 19:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Toni Fuidias; Santos (Peter 58′), Gila, Rafa Marín, Miguel (Mario Martín 78′); Antonio, Morante (Álvaro 58′), Dotor (Aranda 58′), Marvin, Arribas (David 78′); Latasa.