Opinión | Vivos y haciendo historia

5 noviembre 2020 - 09:00

El Real Madrid nos ha dejado una noche de partido de Champions de infarto, en el que en los últimos minutos se ha resuelto a favor del equipo blanco y casi se roza la tragedia, pues los italianos han luchado hasta el final. Parece que la buena fortuna que le trajo el estadio Di Stefano al final de la pasada y atípica temporada no está siendo la misma en el comienzo de esta.

Y mientras esperamos como se vaya terminado nuestro santuario para que pronto el equipo merengue vuelva a él y a poder ser los aficionados también y sonar como uno sólo – signo de que esta pandemia empiece a darnos un margen de tregua, aunque más bien parece encaminada a todo lo contrario-, tendremos que deleitarnos desde casa con el juego de los merengues.

El partido se ha visto diferente con el doble cambio de Rodrygo y Vini Jr en el minuto 60, cuya trascendencia en el partido fue clave para conseguir los 3 puntos, y sí, aunque se le ha criticado y mucho a Vinicius, ha sido el revulsivo que el año pasado funcionaba y este está en camino. Ha sido quien ha dado el pase a Rodrygo para poner el 3-2 definitivo en el marcador.

Pero hoy no solo se ha conseguido seguir vivo en la Champions, sino que nuestro capitán Sergio Ramos ha conseguido entrar en el selecto grupo de los jugadores de los 100 goles, siendo el único que siendo defensa puro lo alcanza. Muchos dirán que en ese olimpo ya están Pirri y Fernando Hierro pero estos jugadores también jugaron en el centro del campo.

Esperamos que Ramos siga marcando muchos goles más vistiendo la camiseta del Real Madrid, este defensa con alma de delantero que ya en su infancia en Camas jugaba en posiciones de ataque, y como dice el refrán madridista, minuto 90 y ramos. Eso si esperamos que no sea necesario esperar a esos minutos finales para matar los partidos decisivos.

Texto: @nexvil