Crónica ACB | Malos tiempos para los de Pablo Laso (79-67)

14 abril 2022 - 11:58

El equipo madridista no pudo vencer al Bilbao Basket en el partido que tuvo lugar en el estadio bilbaíno.

El Real Madrid de Baloncesto perdió en su visita al Bilbao Arena ante el Surne Bilbao Basket por 79-67. Los de Álex Mumbrú consiguieron vencer en tres de los cuatro cuartos que compuso el encuentro solo empatando en el segundo a 23. La buena defensa del conjunto vasco puso en aprietos a los de Laso que no pasan por su mejor momento. No está siendo un mes de abril fácil para los madridistas ya que llevan un pleno de derrotas en los cuatro duelos que lleva. Gran Canaria, Bayern Múnich, FC Barcelona y ahora el equipo vasco han sabido superar a un equipo que no está pasando por el mejor final de temporada.

El encuentro tuvo mucha igualdad durante gran parte del mismo pero la férreo juego defensivo de los bilbainos y la irrupcion de Masiulis, Rousselle y Walker colocaron al equipo local por encima. De nuevo el acierto en los tiros fue la nota negativa de un Real Madrid que no conseguía a pesar de un Llull inconmensurable superar la muralla vasca. Esos errores en el tiro pusieron la mayor diferencia de puntuación a favor de los de Bilbao. 60-42. Pero el equipo blanco encontró espacios en ataque, que si fueron aprovechados y con un buen movimiento de balón permitió cerrar el tercer cuarto con 60-55.

Sin embargo volvierona separarse llegando a tener lugar un parcial en el último cuarto de 15-6 que fue demasiado para un equipo blanco que lleva un comienzo de 2022 que no será bien recordado. Ahora los de Pablo Laso deben olvidar este nuevo traspiés y pensar en el duelo en casa ante el Río Breogán.