RM Castilla | El Linares castiga la falta de acierto (1-0)

28 noviembre 2021 - 12:58

Derrota del Castilla en un partido en el que fue claramente superior al rival pero no encontró la forma de perforar la portería, perdonando multitud de ocasiones. Finalmente, en el último cuarto de hora los locales encontrarían el gol de la victoria.

Con las bajas de Lucas Cañizares, Álvaro Carrillo, Antonio Blanco y Theo; se quedaban en el banquillo Aranda y Peter tras jugar en Youth League, y volvían al once titular Miguel Gutiérrez, Morante y Marvin.

Primera parte bastante igualada en la que el Castilla empezó muy bien con dos ocasiones claras para Arribas y Latasa en los primeros minutos, que sin embargo no pudieron superar al portero del Linares. Los locales también avisarían con un buen remate tras saque de esquina que sacaba Rafa Marín prácticamente bajo palos. A partir de ahí, mucha igualdad con alternancias en la posesión del balón pero sin demasiado peligro en ninguna de las porterías; hasta la clara ocasión de Latasa justo antes del descanso, en la que el delantero del Castilla perdonó un mano a mano tras un garrafal fallo de la defensa del Linares.

La segunda parte cambió y con la entrada de Peter en el descanso, era un monólogo del Castilla que acumulaba ocasiones sin encontrar el gol que le diera la victoria. Sin embargo, pese a la superioridad del conjunto de Raúl, sería el Linares en el 78′ quién encontraría el gol en una jugada con varios rechaces dentro del área. Lo intentaría el Castilla hasta el final pero no tenía su día el filial y acabó perdiendo; rompiendo así la racha de victorias.

El Castilla no pudo sumar su quinta victoria consecutiva pese al gran partido disputado y pierde varios puestos en la clasificación del grupo. Próxima jornada, el Castilla recibirá al Castellón el domingo 5 a las 12:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Toni Fuidias; Santos, Gila, Rafa Marín, Pablo Ramón (Jardí 87′); Marvin (Peter 45′), Morante (Mario Martín 78′), Dotor, Miguel Gutiérrez (Aranda 65′); Arribas, Latasa (Gudjohnsen 65′).