Goleada en el decisivo Derbi de Juveniles (5-0)

23 abril 2023 - 15:51

Gran victoria del Juvenil A de Arbeloa en el derbi madrileño de juveniles. El equipo fue superior de principio a fin y deja el campeonato prácticamente sentenciado a dos jornadas de su final. Manuel Ángel y Palacios anotaron los goles en el primer tiempo. Palacios, firmando su doblete, sentenció en la segunda parte; Nico Paz y Hugo de Llanos cerraron la goleada.

Excelente primer tiempo del Juvenil A que pese a ver como el árbitro no señalaba tres partidos bastante claros, supo imponer su juego y dominar a un gran rival como el Atlético de Madrid de Fernando Torres. Manuel Ángel en el 28′ tras una gran jugada de Yusi por banda izquierda abrió el marcador con una brillante definición. En el 35′ era Palacios quién remataba un balón suelto tras tocar el portero un centro de Yeray desde la banda derecha.

Segunda parte dominada por el Juvenil A que buscaba un gol de la sentencia que llegaría en el minuto 75 tras el pase de Nico Paz para Hugo de Llanos y el de este para Palacios que anotaba su segundo gol del partido. Apenas cuatro minutos después, era Nico Paz quién anotaba el 4-0 tras una espectacular acción en banda derecha. Finalmente, Hugo de Llanos remató en el área la asistencia de Nico Paz desde banda derecha para el 5-0.

Victoria del Juvenil A ante su rival por el campeonato y solo necesita tres puntos más para ganar el título de liga. El próximo encuentro, el domingo 30 con la visita al Fuenlabrada a las 12:00h.

XI del Juvenil A: Quetglas; David Jiménez (Fortea 82′), Jacobo, Manu Serrano, Yusi; Hugo de Llanos (Nobrega 89′), Mesonero (Chema 64′), Manuel Ángel; Yeray (Nico Paz 64′), Palacios (Pol Durán 82′) y Gonzalo.