El Juvenil A se mete en la final de la Copa de Campeones (2-1)

17 mayo 2023 - 16:37

El Juvenil A logra el pase a la final de la Copa de Campeones Juvenil tras vencer a la UD Las Palmas en un igualado partido disputado en Las Rozas. Los de Arbeloa se adelantaron en el comienzo de la segunda mitad gracias al gol de Nico Paz, vieron como los canarios empataban y rozaban la remontada; pero en los minutos finales, Palacios marcó el 2-1 definitivo.

La primera mitad fue bastante igualada con el Juvenil A de menos a más y grandes intervenciones de ambos porteros que parecían imposibles de batir.

Pero ya en el segundo tiempo, en el 49′ llegaría el gol de Nico Paz tras un pase largo de Gonzalo, la lucha en el área y un espectacular latigazo con la pierna mala para abrir el marcador. A partir de ahí llegaban los mejores minutos del equipo madridista aunque sin claras ocasiones para ampliar la ventaja. Y en el 66′ tras varios rechaces en el área, llegaba el empate de los canarios. Las Palmas tendría sus mejores minutos poniendo al equipo de Arbeloa contra las cuerdas pero finalmente en el 82′ con una acción brillante de Manuel Ángel que asistía a Palacios en el segundo palo y con un testarazo llegaba el 2-1 que colocaba al Juvenil A en la final donde ya esperaba el Betis.

Victoria del Juvenil A ante la UD Las Palmas para meterse en la final de la Copa de Campeones Juvenil donde buscarán firmar su triplete. La final, el sábado 20 en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas a las 13:00.

XI del Juvenil A: Piñeiro; David Jiménez (Camero 87′), Jacobo, Manu Serrano, Yusi (Chema 87′); Hugo de Llanos (Yeray 79′), Mesonero (Edgar 70′), Manuel Ángel; Nico Paz, Palacios y Gonzalo.