El Juvenil A se apunta a las semifinales de Copa (1-2)

15 febrero 2023 - 17:34

Los de Arbeloa vencen al Málaga para seguir vivos en la competición de K.O.

El Juvenil A del Real Madrid ha conseguido la victoria en los cuartos de final de la Copa del Rey, en un duelo disputado en las Instalaciones de la Federación Malagueña de Fútbol. Por lo que el triunfo mete de lleno al equipo blanco entre los cuatro mejores del torneo.

A la escuadra capitalina le costó poco abrir la lata, pues el primer tanto vino a manos de Manuel Ángel desde el punto fatídico, justo cuando el marcador lucía el minuto 15. Ahí no terminaría la faena, ya que antes del ecuador de la primera mitad, Gonzalo trasformó el 0-2 de cabeza.

Ya en la segunda parte, los malagueños intentaron poner en complicaciones al conjunto madridista. Tanto es así que lograron efectuar el 1-2 tras el paso por vestuarios. A pesar de ello, los blancos se defendieron de grata forma y apenas dieron alas al rival. Con esta victoria, los chicos de Álvaro Arbeloa materializan el pase para las semifinales de la Copa del Rey Juvenil.

XI del Real Madrid Juvenil A: Piñeiro; David Jiménez, Jacobo, Manu Serrano, Chema, Gonzalo, Manuel Ángel, Pol Fortuny, Palacios, Nico Paz y Yusi.

Toledano de cepa que vuelca su pasión en el periodismo deportivo. Cubriendo al Real Madrid desde 2022 en Madridista Real