El Castilla se viene «Arribas» a costa del Betis Deportivo

18 diciembre 2021 - 17:47

Partidazo del Real Madrid Castilla, que se impuso por (0-3) ante el Betis Deportivo en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Arribas, por partida doble, y Sergio Santos le dieron la victoria al conjunto madridista. Cabe destacar el partido de Sergio Arribas y Pablo Ramón, dos puñale para la defensa bética.

Primeros compases de tanteo entre ambos equipos que se vio interrumpido por un primer cabezazo de Latasa que detuvo el portero bético. En la siguiente acción, los papeles se iban a tornar. Un centro de Baena sería despejado por Gila en la primera acción de peligro local. Minutos muy movidos en los que pronto iban a llegar los goles. El primero en adelantarse sería el filial madridista tras una buena jugada individual por la izquierda de Pablo Ramón rematada por Sergio Santos. Se adelantaban los blancos en el minuto 7 en su segunda jugada de peligro en todo el encuentro (0-1).

El Real Madrid seguía empeñado en continuar atacando la portería de Rebollo. A punto estuvo de poner el segundo Arribas tras un zurriagazo desde fuera del área. Arrinconaba el Real Madrid a un Betis Deportivo que de momento no generaba nada de peligro sobre la portería de Luís López.

Poco a poco, el Betis Deportivo se sacudía la gran presión del Real Madrid, aunque aún sin inquietar. Él que si inquietaba a los locales era Arribas, el mejor del partido hasta el momento. El madrileño rompía cada vez que tocaba el balón las lineas del conjunto local, siendo el único que proponía algo desde el minuto 15 en el Real Madrid. Totalmente diferente era la tendencia del conjunto local, que se hizo con el control del balón aunque sin demasiado peligro.

La mejor ocasión para el Betis Deportivo llegaría en el minuto 38. Un pase largo de Yassin Fekir dejaba a Raúl García solo pero escorado contra Luís López y que era detenido por el guardameta madridista. Con este dominio sin peligro del conjunto local se llegaría al descanso (0-1)

Segunda parte

La segunda mitad comenzaba de forma inmejorable para el Real Madrid. En el minunto 3, una jugada combinada entre Sergio Santos y Carlos Dotor terminaba en los pies de Arribas que definía con calidad ante Rebollo. Pone distancia el Real Madrid nada mas comenzar en lo que puede ser un mazazo para los locales (0-2). Continuaba intentándolo el Real Madrid, que estuvo a punto de encontrar el tercero tras un pase atrás de Arribas con destino Latasa. El delantero madridista fallaba cuando lo tenía todo de cara para sentenciar el encuentro.

Tónica muy diferente a la que se pudo ver en el primer tiempo, donde el Real Madrid dejó mas dominio al conjunto local. Los mandos del partido seguían en manos de Arribas, presente en todo el campo. Un Arribas que sería en encargado de sentenciar el partido tras recibir un pase medido de Pablo Ramón. Sentenciaba el Real Madrid el encuentro con este tercer gol en el 70 de partido (0-3).

Con el paso de los minutos, el partido bajó bastante en ritmo. Incluso, el Betis Deportivo se empezaba a atrever a buscar la portería de Luís López, aunque sin excesivo peligro. Esta situación provocaba muchos huecos atrás en los verdiblancos y apunto estuvo de encajar el cuarto. El contraataque comandado por Marvin Park se acabaría perdiendo por encima del larguero. Finalmente, poco más en la Ciudad Deportiva Luís del Sol con victoria madridista por 0-3.