Crónica Youth League | Superioridad absoluta (6-0)

29 noviembre 2023 - 17:53
iker bravo hugo de llanos real madrid juvenil youth league 2023

David Torres / madridistaReal

Goleada del Juvenil A ante el Nápoles tras un partido en el que fueron muy superiores e incluso faltó acierto de cara a puerta. Destacaron Joan Martínez, Yusi (dos asistencias), Palacios (gol), Iker Bravo (gol) y Hugo de Llanos (dos goles y asistencia).

El equipo contaba con las bajas de Fran, Jacobo, Nico Paz, Gonzalo o Paulo Iago entre otros; y Arbeloa apostaba por un once muy reconocible en el que Quetglas era titular por primera vez en Youth League. Además, Iker Bravo regresaba a la titularidad tras su expulsión en Valladolid y Cristian le ganaba la puja por ser el pivote a Chema.

El partido se le ponía muy pronto de cara a los de Arbeloa con un gol de Hugo de Llanos en el 4′ tras un buen centro de Yusi. Y a partir de ahí, no dejarían de sucederse las ocasiones para el juvenil madridista que sin embargo mostraba una preocupante falta de acierto. El Juvenil A podría haberse ido con una ventaja de tres o cuatro goles al descanso y, sin embargo, ganaba por dos tantos gracias al disparo de Palacios a balón parado justo antes del pitido del árbitro.

La segunda mitad seguía el mismo guión, con el equipo de Arbeloa acumulando y fallando ocasiones ante un Nápoles claramente inferior. Y como en la primera parte, sería Hugo de Llanos quién anotaba el gol tras un nuevo centro de Yusi en torno a la hora de partido. Apenas unos minutos después, era De Llanos quién asistía tras una maravillosa acción e Iker Bravo quién por fin encontraba el gol para poner el 4-0. Ya en el descuento, anotaba Yáñez con un zurdazo e incluso Chema tras un saque de esquina anotaba el 6-0 definitivo.

Victoria del Juvenil A ante los italianos y el equipo de Arbeloa llega a la última jornada como líder del grupo con dos goles de ventaja. El próximo partido, el domingo 3 con la visita al Fuenlabrada a las 12:30; mientras que la próxima y última jornada de Youth League será la visita al Unión Berlín el 12 de diciembre a las 13:00h.

XI del Juvenil A: Quetglas; Fortea (Álvaro Ginés 81′), Joan, Manu Serrano, Yusi; Cristian (Chema 81′), Manuel Ángel (Pol Durán 70′), Mesonero; De Llanos (Barroso 81′), Palacios (Yáñez 70′) e Iker Bravo.