Crónica RM Castilla | Arribas brilla ante el San Fernando (2-0)

20 noviembre 2022 - 18:50

El Castilla vuelve a ganar en el Di Stéfano ante el San Fernando y ya es cuarto clasificado del grupo. Dos genialidades de Arribas bastaron para llevarse los tres puntos en un partido que debió acabar en goleada.

Con las ausencias de Luis López, Tobías, Pablo Ramón, Alcázar y Noel; Raúl daba entrada a Marvel y Obrador, con el habitual 3-5-2 en el que Peter cambiaba la banda como carrilero.

Primera parte dominada de principio a fin por el Castilla que tuvo bastantes ocasiones para abrir el marcador en las botas de Álvaro Martín, Peter, Álvaro Rodríguez o Arribas. Sin embargo, no sería hasta el 42′ cuando tras un genial pase filtrado por Dotor, Arribas ponía el 1-0 tras dejar al portero y a un defensa por el suelo. No tardaría en llegar el 2-0, pues en el 45′ tras un pase de Mario Martín, el ’10’ firmaba su doblete con un espectacular disparo desde fuera del área.

En la segunda mitad, el equipo de Raúl siguió llegando sin parar pero se encontró con un gran Perales en la portería del San Fernando; además hubo una cierta falta de acierto. Arribas, Peter y Álvaro fueron los jugadores que más lo intentaron pero ninguno pudo derribar el muro.

El Castilla suma su cuarta victoria consecutiva ante el San Fernando. El próximo partido, el domingo 27 con la visita al Linares a las 12:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Mario de Luis; Carrillo, Rafa Marín, Marvel; Peter (Edgar 85′), Álvaro Martín (Theo 75′), Mario Martín, Dotor, Obrador (Álex Jiménez 75′); Arribas, Álvaro Rodríguez (Aranda 86′).