Crónica RM Femenino | Una mala segunda parte condena al Real Madrid en su visita a Lezama

Derrota del Real Madrid en su visita este domingo a Lezama para enfrentarse al Athletic Club en el partido de la quinta jornada de la Liga Iberdrola.

Tras una buena primera parte del conjunto blanco, en el segundo tiempo el conjunto merengue fue superado por el equipo bilbaíno. En el minuto 64 la jugadora del Athletic Peke adelantaba a los locales. En el minuto 86 Azkona marcaba el segundo y con él todas las opciones del Real Madrid de intentar puntuar en su salida esta jornada. El Real Madrid aún no ha ganado en Liga esta temporada y, aunque únicamente se han disputado cinco jornadas, es penúltimo en la clasificación con solo 1 punto.

El Real Madrid intentó en varias ocasiones marcar pero sus lanzamientos, casi todos desde fuera del área, no encontraron el premio del gol. Ahora el conjunto merengue, tras un mal inicio en la Liga, buscará resarcirse en la Women´s Champions League donde debutará el próximo miércoles 6 de octubre ante el Kharkiv a partir de las 18:45 horas.