Crónica RM Femenino: Goleada que afianza el segundo puesto de la clasificación

3 diciembre 2022 - 19:23

Triunfo holgado del Real Madrid Femenino en la tarde de este sábado. El equipo de Alberto Toril ha goleado 1-4 en su visita al Levante Las Planas en el partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga Iberdrola. Esther, por partida doble, Athenea y Naomi Feller fueron las jugadoras del Real Madrid que marcaron esta tarde. El Real Madrid, con 0-2 al descanso, ya encarriló el partido al finalizar los primeros 45 minutos de encuentro.

En la segunda mitad, el Levante Las Planas marcó a los 15 minutos pero el Real Madrid ocho minutos después volvió a poner distancia de dos goles en el marcador con el 1-3. En el tramo final del encuentro, Naomi Feller sentenció el choque (1-4) y dejó claro que el Real Madrid regresaba a la capital de España con los tres puntos en el bolsillo.

Gracias a este triunfo el Real Madrid se afianza en el segundo puesto de la clasificación, asentándose a su vez en los puestos de la UEFA Women´s Champions League.