Crónica RM Femenino: El Real Madrid firma un partido redondo y golea a la Real Sociedad

El Real Madrid se ha impuesto esta noche a la Real Sociedad por 4-1 en el partido de la jornada 13 de la Liga. El equipo merengue ha goleado en el Alfredo Di Stéfano, sumando así su quinto triunfo consecutivo en el feudo madridista en la Liga. Rocío, Athenea y Esther, por partida doble, fueron las autoras de los goles del Real Madrid en el día de hoy. Ya, al descanso, el Real Madrid se fue con una ventaja en ella marcador de 3-0; en la segunda parte, la Real Sociedad recortó distancias pero Esther firmó el definitivo 4-1 en el minuto 63.

Gracias a esta victoria, el Real Madrid se coloca en el segundo puesto de la clasificación con 43 puntos, dos por delante de la Real Sociedad, tercera con 41. El Barcelona sigue como líder con 51 puntos.

El próximo sábado 4 de febrero el Real Madrid visitará al Valencia a partir de las 18:15 horas en el encuentro correspondiente a la jornada 18.