Crónica RM Femenino: El Real Madrid desaprovecha un 2-0 y pierde la final de la Copa de la Reina

El primer título de la historia del Real Madrid Femenino tendrá que esperar. El equipo blanco perdió la final de la Copa de la Reina ante el Atlético de Madrid tras ponerse 2-0 . El Atlético de Madrid empató el partido en los últimos minutos del choque y la final se fue a la prórroga. Tras los 30 minutos adicionales, la final pasó a resolverse desde el punto de penalti y ahí el fútbol fue cruel para las de Alberto Toril.

En los lanzamientos de los once metros el Atlético de Madrid estuvo más acertado (3-1) y se llevó el título. En el minuto 88 el Real Madrid, que ganaba 2-0, no supo mantener la renta en el marcador y quizás la inexperiencia en jugar este tipo de encuentros peso sobre el equipo. Por el contrario, el Atlético de Madrid supo aprovechar la situación de cierto nerviosismo en las blancas.

Sandie Toletti, en el minuto 31, e Ivana Andrés, en el minuto 56, fueron las autoras de los goles del Real Madrid. Por su parte, Lucía Moral y Estefanía Banini las que hicieron los tantos para el equipo rojiblanco.