Crónica RM Femenino: Contundente triunfo a domicilio para afianzarse en el tercer puesto de la clasificación

Victoria del Real Madrid en la tarde de este domingo 8 de enero. El equipo merengue ha ganado por 0-4 al Madrid CFF en el primer partido del 2023 correspondiente a la jornada 14 de la Liga Femenina. El Real Madrid ha vencido por 0-4 gracias a los tantos de Esther, por partida doble, Weir y Oroz. Al Real Madrid se le puso de cara el encuentro muy pronto, pues en el minuto 1 se adelantaron y, al descanso, ya se fueron al descanso con el marcador favorable de 0-2.

Ya en el segundo tiempo Weir, en el minuto 53, y a pocos minutos del final, Oroz (minuto 84) dejaron claro que los tres puntos se marcharían dirección Valdebebas. Con este triunfo el Real Madrid se coloca con 31 puntos, tercero en la clasificación de la Liga Femenina. El Levante es segundo con 32 puntos y el líder es el Barcelona con 39.

El próximo partido de Liga del Real Madrid será el domingo 15 de enero. El conjunto merengue recibirá al Real Betis en el choque correspondiente a la jornada 15 (16:00 horas).