Crónica RM Fem | Weir clasifica al Madrid para la segunda ronda de la Champions (0-1)

El Real Madrid venció este domingo al Manchester City por la mínima (0-1) gracias a un gran tanto de Weir en la primera parte del encuentro. El equipo de Alberto Toril se impuso al equipo inglés en el Alfredo Di Stéfano y estará en el sorteo del próximo 1 de septiembre, fecha donde conocerán a su próximo rival en la siguiente ronda de la Fase Previa de la Women´s Champions League.

En el encuentro de hoy, el dominio de inicio del choque lo llevó el Manchester City pero fue el Real Madrid el que ocasionó las acciones de mayor peligro. Antes del tanto, las de Alberto Toril tuvieron dos ocasiones muy claras, una de Esther y la otra de Olga. Caroline Weir demostró que a la tercera va la vencida: recibió en el área y dándose la vuelta mandó el balón a la escuadra de la portería del conjunto inglés.

Tras el descanso, el Manchester City, con el marcador en contra, se fue a por el empate pero el Real Madrid también tuvo sus ocasiones para ampliar la ventaja. El City, a través de Fowler, tuvo una ocasión clarísima pero ésta se fue rozando el palo.

Ahora el Real Madrid espera rival en la siguiente ronda donde jugarán una eliminatoria que será a partido de ida y vuelta.