Crónica RM Fem | Moller alarga la racha blanca (1-0)

12 febrero 2023 - 19:42

El Real Madrid consigue llevarse tres puntos importantísimos en casa para no descolgarse de la lucha por el título. Partido frustrante para las blancas que no consiguieron adelantarse en el marcador hasta el 87´ pese a haber tenido ocasiones claras para hacerlo durante todo el encuentro.

El partido arrancó con dominio blanco, las madridistas salieron con la intención de tener el balón y de crear ocasiones. La primera de las muchas ocasiones llegó en el 8´, Athenea y Esther, tras una buena combinación probarían a Mersnik sin fortuna. Pocos minutos después el Real Madrid tendría otra que salvaría Kuhn bajo palos. El conjunto dirigido por Toril iba volando por el terreno de juego, pero sin encontrar la fortuna del gol.

El balón solo tenía un color, hubo tramos de la primera mitad en los que las locales registraron más del 80% de la posesión. Pese a controlar el juego y tener varias llegadas claras, el Sporting de Huelva consiguió frenar a las merengues y marcharse al descanso al descanso con 0-0 en el electrónico.

En el arranque de la segunda mitad las locales salieron con menos intensidad; en los últimos 20´ de encuentro reaccionaron y metieron una marcha más. Las ocasiones se siguieron sucediendo, y, ya en el 87´ de partido el Real Madrid obtuvo su recompensa; tras un centro de Tolleti mal despejado por Mersnik, Moller adelantó a las madridistas en el primer balón que tocaba.

Con esta victoria, las chicas de Toril ya suman doce encuentros ligueros consecutivos obteniendo los tres puntos.

Amante del periodismo. Periodista en la Cadena SER y colaborador en MadridistaReal.