Crónica RM Fem | El Real Madrid continúa invicto tras empatar en el Ciudad de Valencia

23 octubre 2022 - 16:05

Empate del Real Madrid Femenino en su visita al Levante en su partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Iberdrola. El equipo blanco ha empatado a dos (2-2) y continúa invicto esta temporada en Liga.

El Real Madrid se adelantó en el marcador con gol de Teresa, pero el Levante le dio la vuelta al marcador y se puso por delante (2-1). Nahikari, en el minuto 73, puso el empate de nuevo en el electrónico que, a posteriori, sería el resultado final del encuentro.

El Real Madrid se marchó por delante en el marcador en el descanso (0-1). A la vuelta de vestuarios, el Levante le dio la vuelta al marcador en apenas diez minutos de encuentro. Cuando parecía que el Real Madrid no puntuaría en su visita al conjunto levantinista, el equipo de Toril a poco más de diez minutos del final del partido marcó y empató el choque.

Con este empate el Real Madrid se coloca tercero clasificado en la Liga Iberdrola con 10 puntos. El Levante es segundo con 11 puntos y el Barcelona continúa liberando la tabla con 15 puntos.