Crónica RM Fem | El Madrid prolonga ante el Betis su racha de goleadas (4-0)

Las madridistas vencen al conjunto bético y extienden a cuatro los partidos consecutivos ganando por goleada.

Momento dulce el que atraviesa el Real Madrid Femenino. El equipo de Alberto Toril llegó a Valdebebas con la moral por las nubes después de su victoria en Copa por 0-6 ante el Albacete y en medio de una fantástica racha en Liga, donde acumulaba seis victorias de manera consecutiva (siete con la de hoy).

Tardó eso sí el Madrid en anotar el primero. Tras una serie de oportunidades sin éxito alguno, una gran jugada de Feller por la banda izquierda terminó en un centro de la futbolista francesa que Esther recibió dentro del área. La 10, tras fallar su primer disparo, no desperdició el rechace dejado por Thalmann para anotar el 1-0. De ahí al descanso predominó la calma.

Ya en el segundo tiempo, llegó el vendaval madridista. Tan solo cuatro minutos hicieron falta para que las locales duplicaran su ventaja. En esta ocasión, Athenea condujo y filtró un gran pase a la espalda de la defensa bética para que Weir batiera a Thalmann y pusiera el segundo.

El Betis siguió a merced del Madrid, que buscaba con ahínco sentenciar el choque. Pasada la hora de partido, Esther recibió en zona de tres cuartos y, con un gran pase, dejó a Zornoza sola para anotar el 3-0 y encarrilar el partido. No obstante, las blancas querían más y, una vez el Betis sacó de centro, las locales robaron, Athenea recibió en banda, puso un centro al corazón del área y Nahikari, con un remate mordido, puso el 4-0. Exhibición madridista.

Desde el último gol al final, el Betis buscó el tanto de la honra (que logró pero fue anulado por fuera de juego) y el Madrid ampliar su renta. Finalmente, el marcador no varió y las madridistas logran prolongar su buena racha de goleadas para seguir terceras en la clasificación.

Próximo partido, el Clásico que enfrentará a Real Madrid y Barcelona en semifinales de la Supercopa de España el jueves a las 18:30 horas.