Crónica RM Fem | El Madrid derrota al Sevilla y encadena su quinta victoria consecutiva (0-2)

6 mayo 2023 - 09:57

El Real Madrid hizo los deberes en Sevilla venciendo por 0 goles a 2. Olga en el primer tiempo y Athenea en el segundo pusieron los goles en un encuentro donde las de Alberto Toril fueron muy superiores

Resumen

El Real Madrid hizo los deberes en tierras hispalenses y sumó una nueva victoria en liga. Las de Alberto Toril cuajaron un partido muy completo donde fueron muy superiores al Sevilla. Algo que se vio desde el primer momento donde las ocasiones solo llegaban del cuadro merengue (ayer de violeta) hasta que encontró recompensa. Fue en el minuto 29, después de una acción individual por banda de Linda, que la ponía atrás para que Olga mandara el balón al fondo de la red.

El primer tiempo terminaba 0-1, donde a pesar del dominio absoluto del Madrid, no conseguía cerrar el partido. Para ello, Alberto Toril movía fichas desde el banquillo metiendo a Athena y Esther. Precisamente la cántabra fue la que puso el 0-2 definitivo tras varias ocasiones por parte de ambos equipos. El Sevilla que estaba volcado en busca del empate, se vio sorprendido en una contra donde acabó sentenciando la ’22’ del Real Madrid. Esther estuvo a punto de hacer el tercero pero su disparo desde la frontal lo iba a repeler el larguero.

Victoria cómoda del Madrid que conserva ese 2º puesto y encadena a su vez su quinta victoria consecutiva. Por su parte, el Sevilla sigue en tierra de nadie con 36 puntos en la 7ª posición.

Alineaciones

Sevilla: Sullastres en portería; Débora, Llamas, Gomes y Otermin en defensa; Mesi, Cahynova y Jessica en el medio campo; Amanda, Payne y Gabarro completaban el ataque.

Real Madrid: Misa bajo palos; Kenti, Kathellen, Ivana y Olga en defensa; Toletti, Olofsson y Weir en el centro del campo; Feller, Linda Caicedo y Möller completaban el ataque.

Goles

Minuto 29. Olga Carmona (Real Madrid) 0-1

Minuto 83. Athenea (Real Madrid) 0-2

Amonestaciones

Minuto 57. Jessica Martinez (Sevilla) Tarjeta amarilla

Sustituciones

Minuto 46. Se marchaba Otermin y la sustituía Arola (Sevilla)

Minuto 58. Se retiraba Gabarro y entraba Martín Prieto (Sevilla)

Minuto 63. Se marchaban Möller y Feller; y las sustituían Athenea y Esther (Real Madrid)

Minuto 69. Se retiraba Kathellen y entraba Rocío Gálvez (Real Madrid)

Minuto 83. Se marchaba Jessica Martinez y la sustituía Ana Franco (Sevilla)

Minuto 89. Se retiraban Olga y Weir; y entraban Maite Oroz y Svava (Real Madrid)

Minuto 90. Se marchaban Payne y Amanda; y las sustituían Almudena e Izquierdo (Sevilla)

Joven licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente soy empleado de la empresa GBA del grupo AuditMedia y colaborador de MadridistaReal y Unión Rayo. Antiguo becario en el Diario AS y El Resurgir de Madrid y excolaborador en el programa de radio Hay Alguien Ahí de Inforadio UCM.