Crónica RM Castilla | Victoria por la mínima (1-0)

1 abril 2023 - 18:49

El Castilla vuelve a ganar en el Di Stéfano tras un buen partido en el que empezó pronto ganando y no encontró el segundo gol, pero le valió para llevarse los tres puntos. Gol del delantero uruguayo Álvaro Rodríguez a los diez minutos de partido.

Con las bajas de Luis López, Lucas Cañizares, Marvel, Tobías, Villar y Nakai; Raúl optaba por utilizar a Álex Jiménez y Peter en los carrileros, mientras que Nico Paz y Álvaro Martín eran los interiores acompañando a Mario Martín en el centro del campo.

El primer tiempo estuvo dominado desde el arranque por el Castilla que no tardaría en anotar el 1-0 tras un centro de Peter que tocaba Álvaro Martín para el remate final de Álvaro Rodríguez. A partir del gol, reaccionaba el Sanse pero las mejores llegadas seguían siendo del Castilla que tuvo en el 21′ la mejor ocasión del partido con un mano a mano perdonado por Peter tras un extraordinario pase de Álvaro Martín. Ya pasada la media hora, Nico Paz dispondría de otra gran ocasión para hacer el 2-0 pero volvía a salvar el portero del Sanse. Al final, se llegaba al descanso con la mínima ventaja para el equipo de Raúl.

La segunda parte iniciaba con más igualdad entre ambos equipos y sustos en ambas áreas. Sin embargo, con el paso del tiempo se fueron asentando ambos equipos, y apenas se hacían daño el uno al otro. No conseguía el Sanse crear peligro y el Castilla que sin arriesgar, llegaba al final del partido con la ventaja inicial.

Victoria por la mínima del Castilla que le impulsa en la pelea por el liderato del grupo. El próximo partido, el domingo 9 con la visita al Badajoz a las 18:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Mario de Luis; Álex Jiménez (Obrador 82′), Carrillo, Rafa Marín, Pablo Ramón; Mario Martín, Peter, Nico Paz (Dotor 64′), Arribas, Álvaro Martín (Theo 82′); Álvaro Rodríguez.